弒神天使 发表于 2005-10-10 12:48:55

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-10 12:33 PM:

做人要大量....
如果~~楼主强奸了你老婆~~你还会对他大量么?

旋涡鸣人 发表于 2005-10-10 12:53:47

Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-10 12:48 PM:

goodem06em06

啊勇 发表于 2005-10-10 13:09:06

Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-10 12:48 PM:

大量的送渠一程

渺茫~ 发表于 2005-10-10 15:41:45

可怜`!

※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-10-10 18:42:15

恶魔の断翼 发表于 2005-10-11 07:42:56

=.= 应该说如果一个男人强奸了JS JS还会大量不!

“傻猪”鱼鱼 发表于 2005-10-11 13:18:09

Originally posted by Eunsik at 2005/09/22 10:20 AM:
人体艺术好啊
甘米系咯~~

“傻猪”鱼鱼 发表于 2005-10-11 13:19:55

Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005/09/22 05:28 PM:
人地一个反思帖~~比人灌到好似~~~(觉得楼主肯改过就好好个啦)

甘米系咯~~知错能改系一件好事!   起码好过某些人~~

hahawoshizhu 发表于 2005-10-8 17:30:35

我对我放冰墙的反思

今天打开论坛一看,我傻了眼.....我其实是一名初二的学生.同学推荐我玩SF.某日是公会战,我到首都求人加我,当时就是精武门加的我.然而,会里的朋友对我很照顾,自己一心想孝忠精武门.可是我却是一个没钱,没装备,没地位的人.几乎每次去PVP都去天若的人叫成垃圾.因此,我无比厌恶那些天若有情的人,是好是坏我都骂,后来我放弃练CK我决定一心练个WS.星期三那天GVG,我开WS的号去了.居然没用暗之障壁都挡不住音速投,就这样,我死了又死.天若的工会被我们占领后,我真的是无比高兴.马上冲到城里去守城,到了门口,突然想到我进去也只是没用的,就神使鬼差的想到了个搜注意...放冰墙.我就立即行动起来~在狭窄的城门里放冰墙.从这以后,我就被无数的人骂.....我一直持续到十点三十多分,我的心越来越紧张,这时候说实话.我真的要崩溃了.我盯这门看了一小时.
  GVG结束了.我的心松了下来.喇叭里无数的人唾骂,我真的觉的无地自容.我并不是因为骂我而无地自容,而是因为我是精武门的人,精武整个工会被骂,因为我..都是因为我...在次我向所有精武会的人说声对不起,也向天若有情和一些攻城工会的说对不起.(这些话并是我要回帐号而说的,是我对我人品的反思)
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我对我放冰墙的反思