キャスバル 发表于 2005-10-15 15:15:23

与上XLCK的话,我倒非常关心他的左手有啥卡,有BOSS卡的还是蛮恐怖的

PVP的心灵已经是弱势群体了```我现在的心灵始终是刷钱机器,悲哀啊

我行我速~ 发表于 2005-10-15 15:17:01

看见他怕什么,扔个光B坐那里喝口茶,让他打

キャスバル 发表于 2005-10-15 15:23:29

没光B的话...恐怕连斟茶的时间都没...
呵呵,针对每个职业都有特别对付方法啊
现在好象时兴喷沙CK了

啊勇 发表于 2005-10-15 15:25:04

心灵强制咏唱的,你加200dex一样要咏唱。。你自己加dex测试一下吧。

キャスバル 发表于 2005-10-15 15:38:18

Originally posted by 啊勇 at 2005-10-15 15:25:
心灵强制咏唱的,你加200dex一样要咏唱。。你自己加dex测试一下吧。
啊勇,请问下,作为一个成功既喷沙CK,需要具备乜装备呢?

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-15 17:05:52

Originally posted by キャスバル at 2005-10-15 15:38:

哇~~之前个帖你无看啊?~啊勇讲得好详细啦!~你上论坛第二页稳下啦

啊勇 发表于 2005-10-15 17:54:50

Originally posted by キャスバル at 2005-10-15 03:38 PM:

我眼中有3种,我自己那种在至顶贴上面有。
其她2种在:
http://ggclub.vicp.net/php/newnet/viewthread.php?tid=12910&fpage=2
我讲得好详细了

キャスバル 发表于 2005-10-16 03:05:19

唔该晒啊勇
其实我系好想知道要发挥喷沙的实力,最起码要具备咩条件(最起码既……),因为无乜钱,无法全部COPY你既装备呀

キャスバル 发表于 2005-10-16 03:07:34

系咪无高精练破甲就做唔成喷沙或者系个好废既喷沙呢?

JAY 发表于 2005-10-12 15:45:15

谁能告诉我 心灵CK 怎么配点攻击力最强

请指教 谢谢
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 谁能告诉我 心灵CK 怎么配点攻击力最强