艾米娅 发表于 2005-10-13 18:39:45

额 那个恐怖......算了还是不想了

ALLENWEI 发表于 2005-10-13 18:44:12

他们走了也好~我目标就是这样!~

coconut 发表于 2005-10-13 18:55:02

Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-10-13 17:49:
一个连同盟都打的工会~~哎~~还有什么RP可讲~如果你说你没有~那么狼的会长就不会出来指正你啦~难度人地会专门诬蔑你?
你想下..

主会同分会吾同你地叫乜主会分会吖?

吾通微软中国同微软吾到老细咖?

拿个HI脑离闹人...又吾知道自己讲D HI话!

圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-13 19:00:04

一群垃圾 SUMI 第一 我可以保证距地用RMB买装备 因为我认识买装备果个人
第二 我五会感无聊浪费D无谓钱买装备 (垃圾先要买的)
                        一班BS嘎垃圾!!!
   自己捻捻拉``7头们!!

圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-13 19:00:51

你地搞到个HI服得返果100几人上线 你五好HI去死!!! 好好嘎天使服搞到感HI五公平草你妈!!

圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-13 19:01:53

JUN 你自己捻捻 你用RMB买装备搞到个服五平衡 当时仲要同苹果昆玩家同GM话你地系自己刷树支打嘎 讲大话都五眨眼 ``五好去死!!

艾米娅 发表于 2005-10-13 19:02:35

首先我先看不起你 你有什么理由说人家垃圾? 人家RMB买装备 你不服气 你自己买啊 他买100 你买1000 那是你的本事你没钱? 没钱玩 就玩不过他们? 我估计你连我都玩不过 我还是一套贫民装的~~ 要是不服~ PVP见?

圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-13 19:05:12

哇你威``!!   RMB买装备个服仲讲咩HI平衡吖``索性开个BT私服!!!你都五系傻嘎```
    而且你五睇下果个出售物品嘎服务人员根本就无咩元0 同乌龟之类
距地同SOSO同埋某些以前玩家买搞到个服感HI五平衡D人走晒仲好意思讲!

Legend 发表于 2005-10-13 19:05:42

我靠劳力稳翻来既RMB难道是假的..你都多七余..

圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-13 19:07:29

就系感你搞到个服五平衡 ~~~~~!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 精武门