我行我速~ 发表于 2005-10-15 14:51:43

我本来就很节约的~否则怎么发的起工资……你以为我向你们一样都大款啊,我很穷的!一身的BOSS卡还没你们1把武器上的贵呢……

鬼影 发表于 2005-10-15 14:52:04

....................

ALLENWEI 发表于 2005-10-15 14:54:04

Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 02:51 PM:
我本来就很节约的~否则怎么发的起工资……你以为我向你们一样都大款啊,我很穷的!一身的BOSS卡还没你们1把武器上的贵呢……

。。。。。。。。。。。
谁说的~~汗~~

鬼影 发表于 2005-10-15 14:56:12

我也是``一身都不是自己的BOSS卡````都是借人家的````````````````````````````````````````````````````````太可怜了`
谁可以捐送点BOSS卡`給我洗洗吖````最多`介绍嗰靓女比渠```

我行我速~ 发表于 2005-10-15 14:57:55

Originally posted by 鬼影 at 2005-10-15 02:56 PM:
我也是``一身都不是自己的BOSS卡````都是借人家的````````````````````````````````````````````````````````太可怜了`
谁可以捐送点BOSS卡`給我洗洗吖````最多`介绍嗰靓女比渠```
有上海的吗?em06em05em05

鬼影 发表于 2005-10-15 14:59:14

有````不过`伱先給我BOSS卡`我才可以介绍給伱的噢``

ALLENWEI 发表于 2005-10-15 15:00:29

又在搞些非法的地下勾当~~

啊勇 发表于 2005-10-15 15:01:03

才出去半小时就灌成这样了

我行我速~ 发表于 2005-10-15 15:01:09

Originally posted by 鬼影 at 2005-10-15 02:59 PM:
有````不过`伱先給我BOSS卡`我才可以介绍給伱的噢``
有照片吗?QQ?MSN?先发个图上来看看货色~

时间流逝 发表于 2005-10-14 22:41:40

一生请把事情说清楚

我是一个好重情意的人,没想到我信任你和你说心理话,你能断章取义截图让你的朋友发上论坛,盟与盟之间的斗争我是能理解.希望你在这里把事情说得清清楚楚.
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 一生请把事情说清楚