Legend 发表于 2005-10-15 04:51:49

楼主其实也是一番好意,他发出这样的帖子
主要是为了让大家开心。只不过帖子本身的
快慢没有赶上时代的步伐,这个也不全怪他。
回帖的同学们还请克制,不要有太多不满和
火气。其实只要记得没事的时候老来,每个
星期都坚持在坛子里灌灌水就好了,请努力
吧。

Eunsik 发表于 2005-10-15 08:03:18

```

渺茫~ 发表于 2005-10-15 08:25:53

真的瞒无聊的

Legend 发表于 2005-10-15 09:12:58

快慢没有赶上时代的步伐,这个也不全怪他。
回帖的同学们还请克制,不要有太多不满和
火气。其实只要记得没事的时候老来,每个
星期都坚持在坛子里灌灌水就好了,请努力
吧。

翔空 发表于 2005-10-15 09:17:45

Originally posted by Legend at 2005-10-15 09:12 AM:
快慢没有赶上时代的步伐 ...
........................em03

啊勇 发表于 2005-10-15 09:32:23

Originally posted by Legend at 2005-10-15 09:12 AM:
哈哈哈,厉害。

清秋 发表于 2005-10-15 10:23:08

强!!em06

旋涡鸣人 发表于 2005-10-15 10:35:46

应该抄回来的,上次看了一个还变态.

维他命C 发表于 2005-10-15 11:52:12

天羽的玩家感觉上多是未成年人。。。

學徻缅對. 发表于 2005-10-15 11:56:21

......

.......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 调查一下天羽玩家年龄!