纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-19 22:36:15

Originally posted by albccx at 2005-10-19 20:54:
问问有没有人有高精练的拳刃 ...
点先算高精炼啊?~~+10的?

reebok 发表于 2005-10-20 16:29:48

em06em06+10的普通拳刃800-850万一个

啊勇 发表于 2005-10-20 16:58:58

Originally posted by albccx at 2005-10-19 08:54 PM:
原来是盗贼的时候+的二刀连击对刺客还有用吗?
左右手修炼是加速度还是伤害?为什么我168的拳刃的伤害值只有150多?(左右手5,暗器10)
另:本人估计是人品不好,冲东西每次都暴,问问有没有人有高精练的拳刃 ...
左右手修炼是当你使用双刀时候增加攻击力,2刀连是主要双刀刺客普功为住的
(10lv 50%发动,就是有一半几率一次攻击3下),暗器修练是直接增加双刀刺
客攻击力,左右手修炼是增加武器本身攻击的百分数(右手5lv 100%,左手5lv
80%),高阶拳刃修练是当你拿拳刃的时候攻击增加百分数(5lv 增加20%)。

veany 发表于 2005-10-20 17:12:39

说的好

2刀连对华金有冇用架???

我行我速~ 发表于 2005-10-20 23:09:22

Originally posted by albccx at 2005-10-19 08:54 PM:
左右手修炼是加速度还是伤害?为什么我168的拳刃的伤害值只有150多?(左右手5,暗器10)
另:本人估计是人品不好,冲东西每次都暴,问问有没有人有高精练的拳刃 ...
2种CK.........
对应2种武器................

albccx 发表于 2005-10-19 20:54:20

关于刺客的问题

另:本人估计是人品不好,冲东西每次都暴,问问有没有人有高精练的拳刃,报个价,我能承担的下干脆买一个
页: [1]
查看完整版本: 关于刺客的问题