學徻缅對. 发表于 2005-10-26 18:50:27

有GM?
em07em07em07em07

旋涡鸣人 发表于 2005-10-26 18:59:03

Originally posted by 911119 at 2005-10-26 06:48 PM:
现在,这个SF出线了1个骗子叫ξ潔,外号骨头,骗我卡浩,骗琴+9UB,还说自己被盗号了,其实是借口,GM,希望你管1下,大家也要小心这个人!
骗子就骗子,GM不会理,看你笨了!em06em03

顶鸣鸣~

Eunsik 发表于 2005-10-26 19:31:15

mineave 发表于 2005-10-26 19:34:38

同情

翔空 发表于 2005-10-26 19:47:59

难怪我小冰其林说他骗了她的毛线帽........

我行我速~ 发表于 2005-10-26 19:57:53

做人要厚道~~别太信人,也别太不信人,看自己的脑子了~

鬼影 发表于 2005-10-26 20:12:26

Originally posted by 911119 at 2005-10-25 10:48 PM:
现在,这个SF出线了1个骗子叫ξ潔,外号骨头,骗我卡浩,骗琴+9UB,还说自己被盗号了,其实是借口,GM,希望你管1下,大家也要小心这个人!
.....................................不要乱借嘛`就像我`骗了MX的破甲`他还没出声呢``
今晚要給他骗回去囖```今晚`他可能骗埋我的卡浩的`呵呵``em06em06em06em06em06em06em06

Phreeoni… 发表于 2005-10-26 20:20:32

这个借口不错..- -我也试试..em06em06谁借我波利卡~~~

MfKwy 发表于 2005-10-26 20:28:46

我的AB号就在天使会,不过装备暴光没有玩,老早前会的上线提示早就说,“公会头号敌人是“天魔XXXX”,也就是你了
要是你和他早就有结下什么的,怎么可能你还会和他有QQ来往啊?怪你笨了
如果真的是他本人,外人只会说你笨
事情我还不怎么清楚,上面的话随便说说的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骨头垃圾.骗我卡浩,骗琴+9UB