※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-11-12 20:48:01

polly002 发表于 2005-11-12 20:49:24

仆街体谅HI咩
星期4等到E家
1~6都起码可以番学啊
E家周末你叫我做乜7啊??em08em08em08em08em08

⺌﹏香萘児灬 发表于 2005-11-12 20:50:06

“虽然我快要离开”

感觉象要出远门的说。。。。。。

ˇ淝べ鱈√ 发表于 2005-11-12 20:51:32

好睬我哩排无上姐

弒神天使 发表于 2005-11-12 20:52:15

Originally posted by polly002 at 2005-11-12 08:49 PM:
仆街体谅HI咩
星期4等到E家
1~6都起码可以番学啊
E家周末你叫我做乜7啊??em08em08em08em08em08
吾玩你会死?无左SF你就生存吾到?你吾可以稳其他野做?无聊~~拜托别做社会垃圾好不?除左网游~~你仲识做D乜?甘閪鸠你米自己开个服玩囖~~多鸠如~~

Originally posted by 翔空 at 2005-11-12 20:33:
大家要记得,这是SF,不是GF,不稳定也在所难免,GM们会尽快修复,GM也有自己要做的工作,SOSO免费开放服务器给大家玩希望大家也体谅一下GM,你们这样发什么时候修复啊,又说怎么玩,大家的困难我相信GM们也不想看到,我也希 ...
体谅~

弒神天使 发表于 2005-11-12 21:08:58

GM也有自己的工作~~也有自己要做的事~~也有自己的家人~~也要有自己的休息时间~~别忘记这服可是免费的~~GM也是免费给大家服务的~~大家真的觉得修复一个BUG是小问题吗?编脚本程序是容易的事吗?大家知道RO有多少个脚本多少个程序吗?有些脚本是上万字的喔~~如果换着你们自己~~会有这么好的耐性不求回报地去做这些事情吗?他们做这些事有得到过利益吗?他们可是为了大家牺牲了不少休息的时间喔~~出来工作了的人都知道~~休息时间是宝贵的~~他们连休息时间都牺牲了难道就求你们的埋怨?大家觉得BUG可以说修复就修复?谁敢说的麻烦给我站出来~~我立刻搞个服弄几个BUG给你一天时间修复~~修复不了给我闭上你的嘴巴~~

弒神天使 发表于 2005-11-12 21:10:49

麻烦各位想东西时别只站在自己的角度去想~~要多方面去看~~试试站在别人的立场想一下~~顾及一下别人的感受

旋涡鸣人 发表于 2005-11-12 21:14:10

Originally posted by polly002 at 2005-11-12 20:49:
仆街体谅HI咩
星期4等到E家
1~6都起码可以番学啊
正废閪,5叼5得...

kamuidyw 发表于 2005-11-12 21:17:37

说的有理 GM也是人呀 大家体谅一下GM吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家体谅一下GM吧,哎....