sumi 发表于 2005-11-25 04:11:47

抢个沙发,说说自己感受吧.在GM那里买了贝卡的人

啊勇 发表于 2005-11-25 09:05:12

究竟发生咩事呀?????做咩摆我上台?

啊勇 发表于 2005-11-25 09:24:59

无念又如何?来来去去靠无念攻击的不还是ws和wz!无影牙已经让他们没意见了。
wz要近身ab的话,必定开光,光带攻击性的,只要照我,必定会攻击我,这时候
wz会有攻击延时,音速之(不要说不知道对方用什么衣服,你在用无影牙的时候
看攻击数字应该能知道了),ws更不用说了,血太少,更不够胆近距离打了,他
只能开暗B,无影牙能破暗B,而且隐匿不怕任何地面魔法,那么无念又如何??
所以傻空说迷幻bug,我都觉得没所谓。

弒神天使 发表于 2005-11-25 13:08:44

日你个闪边去~~

弒神天使 发表于 2005-11-25 13:09:29

改不改也不关偶树~~偶不再玩天使鸟
不过~~也就不能无念罢了~~这么多感触干嘛呢?
不过你说那句~~
"现在服务器.发现Bug了.. (2迷幻+小黑)减-40%永唱.(双贝雷杰)-60%刚好100%

这次改动好明显是Soso稳你们笨7..别以为双贝雷杰就无念+2迷幻+小黑,或买了双贝那些人就以为很厉害."
"现在Soso醒目了.马上改掉.以后开某某某某些新卡.他就卖比贝雷杰高一倍的价钱.让你们那些RMB战士去买.以为无念就很厉害那些哦!"
熟识RO的人都知道~~除了这几张卡外~~没有卡可以无念的了~~别乱吹好不好呢?
还有那句~~
"但是某某些人需要检讨.谁变态大家心知.我说起来也不算变态吧?我有的东西大部分人也有,也不能怪我啊?..难道我玩了这服2年.多你们2张BOSS卡也不行.?"
这点我可不认同喔~~别忘记我玩的时间比你多的喔~~你就多那么两张BOSS卡?你比我多的BOSS卡可是打不出的喔~~不知道为何会这样呢?不解不解

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-11-25 at 13:19 ]

小B 发表于 2005-11-25 13:27:21

你们前辈说话,我都不能有什么意见~~
只能顶~~~~~~~~

小云重生版 发表于 2005-11-25 13:50:54

讲真WIND真系几好人的

识渠果时系GF公会..是他叫我来玩RO的..

我刚刚来这服的时候,就送了2个+9天夹给我同我的老婆.

我是不能忘记的..77一早就知道他CS劲...他系GG战队的.

呵呵....费话说完了

弒神天使 发表于 2005-11-25 14:03:28

Originally posted by 小云重生版 at 2005-11-25 01:50 PM:
讲真WIND真系几好人的

识渠果时系GF公会..是他叫我来玩RO的..

我刚刚来这服的时候,就送了2个+9天夹给我同我的老婆.

我是不能忘记的..77一早就知道他CS劲...他系GG战队的.

呵呵....费话说完了
以家同距地几人研究紧网金2~~哇咔咔~~正在选择门派

frashman 发表于 2005-11-25 14:06:24

算了,以后都不买了

我都是一名RMB战士,什么最贵的卡也有,但GM总是将卡改来改去,把很多东西都变成了垃圾,我支持SUMI,RMB战士用的钱不是在现实中努力赚回来的吗?难道赚钱是没有血汗吗?就算我以后多少余钱,我都不想再买所谓的极品卡(很快就被GM改成垃圾)回来了.买了回来只会另我伤心多次

frashman 发表于 2005-11-25 14:14:33

我真想让SOSO知道我现在的感受,你们骂我是RMB战士都算了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 从此以后不能无念了!