旋涡鸣人 发表于 2005-11-30 12:36:03

Originally posted by 〖光∩速〗Ф朔 at 2005-11-30 12:34:
记得那是不才玩这SF1个月左右`当时树枝也就那么3W/1,经常有人组织在PVP等待室里爆树枝!任何人都可进来打<除非你没有500Z或30级>
只可惜那时候自己只是个废物`进去就给BOSS鸟出去了`
      现在树枝不再想 ...
怀念,那你留念吧!

〖光∩速〗Ф朔 发表于 2005-11-30 13:17:46

Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-11-30 12:36:

怀念,那你留念吧!
看来确实只好留念了`em04

旋涡鸣人 发表于 2005-11-30 13:32:53

Originally posted by 〖光∩速〗Ф朔 at 2005-11-30 13:17:

看来确实只好留念了`em04
嗯,你自己清楚就最好了,有些东西过去了就算了,现在是新的开始哇!em06em06

恶魔の断翼 发表于 2005-11-30 15:09:14

- -好象大多是我放的吧

啊勇 发表于 2005-11-30 16:04:35

偶号称南门放怪者。。哇哈哈哈,每晚都刷,和朋友一起打boss真的爽,但是恶魔广场
感觉只有一个人去打boss,不好玩

旋涡鸣人 发表于 2005-11-30 16:26:15

Originally posted by 啊勇 at 2005-11-30 16:04:
偶号称南门放怪者。。哇哈哈哈,每晚都刷,和朋友一起打boss真的爽,但是恶魔广场
知你厉害啦,咔咔!em06em06em09em09

〖光∩速〗Ф朔 发表于 2005-11-30 17:20:43

Originally posted by 啊勇 at 2005-11-30 16:04:
难道BOSS不秒你?这点我是比较郁闷`em06
我给4074秒得好惨`em04 不是在广场,在JF`别又说样子问题

em03em03
建议恶魔广场的票子制作材料少点...2到5个树支+10W一张就多人去了

※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-12-2 06:42:36

旋涡鸣人 发表于 2005-12-2 07:45:03

Originally posted by ※寂寞¢回忆※ at 2005-12-2 06:42:

算啦...............我也怀念中.............
你怀念比boss杀的过程吧!em09em09em06em06
页: [1] 2
查看完整版本: 现在真有点怀念以前的树枝活动