啊勇 发表于 2005-12-1 17:07:53

如果不维护,当你玩了几小时,突然服务器重启,还原到几小时之前的记录,你会怎么样?

Originally posted by 紅虎 at 2005-12-1 16:34:
嗚嗚。。。一回到家!哇終於可一玩電腦了!!!!!!!!em06em06一上線。。。。。。。。。。。。。。em03em03維護20分鐘

可以不要在這時候維護嗎??em04em04em04em04我寶貴的一小時。。。。em04em04em04em04
维护比回挡要好得多~em09

紅虎 发表于 2005-12-1 19:55:41

Originally posted by 啊勇 at 2005-11-12 17:07:
如果不维护,当你玩了几小时,突然服务器重启,还原到几小时之前的记录,你会怎么样?
我会死。。。em04em04

紅虎 发表于 2005-12-1 19:56:50

Originally posted by 助 at 2005-11-12 19:25:

维护比回挡要好得多~em09
是沒錯。。但是可以換個時間媽。。比如說晚上十二點或早上。。沒人上線的時候em04em04em04

旋涡鸣人 发表于 2005-12-1 20:09:33

Originally posted by 紅虎 at 2005-12-1 19:56:

是沒錯。。但是可以換個時間媽。。比如說晚上十二點或早上。。沒人上線的時候em04em04em04
SF维护不定时间,你别以为GF定时间维护先得架...

魔神坛¢斗士 发表于 2005-12-1 23:09:35

GF人多嘛,星期二和星期五嘛,不过现在乱死了,来SF混混,大家把点帮助,谢谢^0^

秋风戏马 发表于 2005-12-2 12:54:42

回档也无所谓了,反正偶现在上线也就是聊天了。。。

旋涡鸣人 发表于 2005-12-2 13:05:45

Originally posted by 秋风戏马 at 2005-12-2 12:54:
回档也无所谓了,反正偶现在上线也就是聊天了。。。
看你真悠闲...

紅虎 发表于 2005-12-1 16:34:47

嗚嗚。。又要維修

嗚嗚。。。一回到家!哇終於可一玩電腦了!!!!!!!!em06em06一上線。。。。。。。。。。。。。。em03em03維護20分鐘

可以不要在這時候維護嗎??em04em04em04em04我寶貴的一小時。。。。em04em04em04em04
页: [1]
查看完整版本: 嗚嗚。。又要維修