啊勇 发表于 2005-12-2 17:03:02

究竟小冰是否有精神分裂?
Originally posted by janisloh at 2005-12-2 09:36 AM:
笨鸣人!你给我用MSN!!!不然休想和你老婆和好!使用MSN找你老婆!小冰生气了。臭鸣人,
这句明显用第三人称写的,但是。。。
Originally posted by janisloh at 2005-12-2 09:42 AM:
小鸣,我是小冰!我下个星期5再上到这里,不上ROem04.等我回来哦em04em04em0413号看能回来找你em06em06
笨蛋我找你真的有急事!给我用MSN!!!em08
这句是第二人称。。。。不过。。。。
Originally posted by janisloh at 2005-12-2 09:49 AM:
em04em04em04em04em04em04em04em04你不打我就不理你1个星期多!em08em08跟猪猪拿我电话!死臭鸣人竟然不理你老婆笨蛋坏蛋em04em04
这段上半段是小冰,,下半段是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。恐怖呀

偽妳づ洊沎 发表于 2005-12-2 17:18:01

...哥哥你这么说..很快小冰回来就要分裂你了...而且可能被分裂的原因可能都说不清......

恶魔の断翼 发表于 2005-12-2 17:36:52

0-0

旋涡鸣人 发表于 2005-12-2 18:07:04

非常郁闷...

恶魔の断翼 发表于 2005-12-2 18:14:51

- -哎 女人是最麻烦的东西 不要来的好

紅虎 发表于 2005-12-2 20:36:53

Originally posted by 翔空 at 2005-11-12 12:35:
MSN早删了...小冰去学用QQ吧,方便多了
聽我姐說用QQ的一上去就有一大堆人在問女生的電話

偽妳づ洊沎 发表于 2005-12-2 21:49:59

对了..小冰.说不在行中文...QQ上中文太多了

旋涡鸣人 发表于 2005-12-2 23:15:55

Originally posted by 偽妳づ洊沎 at 2005-12-2 21:49:
对了..小冰.说不在行中文...QQ上中文太多了
她用哪国家的语言,难道阿富汗文???em06em06

maxam 发表于 2005-12-3 00:21:06

旧的不去新的不来,虽然我不会这样。。。

沩靓嬭洗钱 发表于 2005-12-3 00:54:33

MSN英文比中文多
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 笨鸣人,你给我进来看