旋涡鸣人 发表于 2005-12-4 09:45:15

Originally posted by 魔神坛¢斗士 at 2005-12-4 09:34:
PVP要不就是一个会的要不就是天若的,而且人都是认识的嘛,所以都不太打这个多没意思哈!!如果我们组成小分队然后小型对战不是很好嘛,而且不会影响大家感情,而且其他会的人也可以参加,不能老是杀新来的人嘛这 ...
你这样没意思的...

啊勇 发表于 2005-12-4 12:37:10

点解,就系会话天若的?

小云重生版 发表于 2005-12-4 13:31:18

因为你出名咯......

我都想渠话我..因为我都出成为杀手..但系能力有限

em06

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-4 16:17:57

。。。。。。好似好怪的建议甘

魔神坛¢斗士 发表于 2005-12-4 17:00:03

随便拉,组自己朋友不管什么会的,小对战嘛,比如说恶魔那个老大和天若会的一些不是很强的人组一起,天若老大和恶魔不是很强的人组一起,比如说我,然后打1个小时的对战,不伤大家友情的嘛

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-4 17:03:28

Originally posted by 魔神坛¢斗士 at 2005-12-4 17:00:
随便拉,组自己朋友不管什么会的,小对战嘛,比如说恶魔那个老大和天若会的一些不是很强的人组一起,天若老大和恶魔不是很强的人组一起,比如说我,然后打1个小时的对战,不伤大家友情的嘛
始终觉得好奇怪~

星月 发表于 2005-12-4 17:27:00

莫非有什么企图不成~~~em05

′.丰囝.゛ 发表于 2005-12-4 18:36:00

我觉得唔错..

打起来很爽`

沩靓嬭洗钱 发表于 2005-12-5 07:22:32

Originally posted by 小云重生版 at 2005-12-4 13:31:
因为你出名咯......

我都想渠话我..因为我都出成为杀手..但系能力有限

em06
em09我的志愿是和平~PVP基本不杀人....亏自己装备上几十E

魔神坛¢斗士 发表于 2005-12-4 09:34:30

搞小型PVP对战,同意的举手

PVP要不就是一个会的要不就是天若的,而且人都是认识的嘛,所以都不太打这个多没意思哈!!如果我们组成小分队然后小型对战不是很好嘛,而且不会影响大家感情,而且其他会的人也可以参加,不能老是杀新来的人嘛这个是不厚道的,同意的举手~~~
页: [1]
查看完整版本: 搞小型PVP对战,同意的举手