纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-5 13:21:57

不知道正确位置~~不过听说~~~任务失败后~`钱和物品都会消失?你敢试吗?

我行我速~ 发表于 2005-12-5 17:10:56

不会消失,只会把你的保证金扣掉,然后就空血趴在地上。

旋涡鸣人 发表于 2005-12-5 17:50:10

Originally posted by 我行我速~ at 2005-12-5 17:10:
不会消失,只会把你的保证金扣掉,然后就空血趴在地上。
未试过不是很实际,玩过就算了吧!

我行我速~ 发表于 2005-12-5 19:05:53

Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-12-5 05:50 PM:

未试过不是很实际,玩过就算了吧!
支持,我玩过2次,觉的有些不可能实现的……就算实现也不合算

旋涡鸣人 发表于 2005-12-5 19:08:31

Originally posted by 我行我速~ at 2005-12-5 19:05:

支持,我玩过2次,觉的有些不可能实现的……就算实现也不合算
我1分钟几十万上下,玩这些东西浪费我的时间...

我行我速~ 发表于 2005-12-5 19:12:53

Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-12-5 07:08 PM:

我1分钟几十万上下,玩这些东西浪费我的时间...
…………哇~~几十W啊……能用来干什么…………几十W,就算几十E又怎么样……游戏就是用来玩的,所有的虚拟物品能有多少钱,你玩了那么久,1年多了吧,不停的通宵和刷BOSS,虽然你东西很多,但是又能卖的出多少,就算你全部卖光了,也最多就2千多。现在社会2000多还叫钱啊……别把游戏上的人物说的那么伟大……

啊勇 发表于 2005-12-6 10:26:23

。。。我行我速这么感慨。。受到什么刺激了?

我行我速~ 发表于 2005-12-6 12:45:32

Originally posted by 啊勇 at 2005-12-6 10:26 AM:
刺激?谈不上吧,只能说我对网游的热情不够高~~呵呵,游戏而已~~

旋涡鸣人 发表于 2005-12-6 13:29:43

Originally posted by 啊勇 at 2005-12-6 10:26:
给我的话刺激了,唉!em06em06

leotyb 发表于 2005-12-6 16:53:48

.......我好穷的..

几十W,玩游戏就是要玩的\快乐要...谁都想弄些极品用用呀~~
页: [1] 2
查看完整版本: 高手进来,问个问题~