紅虎 发表于 2005-12-6 21:19:41

Originally posted by 翔空 at 2005-11-12 21:16:
防睡眠是梦魔卡,插头饰的,要不你不带卡浩,要不你搞个眼镜,亏大了
打你的時候戴梦魔打別人的時候戴卡號。。。。

Ps:卡號我懶得做

翔空 发表于 2005-12-6 21:20:51

Originally posted by 紅虎 at 2005-12-6 09:19 PM:

打你的時候戴梦魔打別人的時候戴卡號。。。。

Ps:卡號我懶得做
那你个人一起呢....GVG不是一个人打的吧

紅虎 发表于 2005-12-6 21:23:21

考倒我了。。。

我选代梦魔

沩靓嬭洗钱 发表于 2005-12-6 21:25:06

我都选择梦魔~因为我无钱

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-6 21:39:03

Originally posted by 翔空 at 2005-12-6 21:16:
防睡眠是梦魔卡,插头饰的,要不你不带卡浩,要不你搞个眼镜,亏大了
无办法~~你要好打~~~就梗系甘个啦

旋涡鸣人 发表于 2005-12-6 21:40:37

Originally posted by 紅虎 at 2005-12-6 20:08:
請問劍士A99插死靈會怎樣呀?????
想要效果吧!把agi 99 dex 99,然后用村正,吃+速水,再狂怒,随武器附送咀咒给自己,多好的武器...

魔神坛¢斗士 发表于 2005-12-6 22:41:24

不戴卡浩还可以到199的速度只要狂暴下,铁匠看到保护的人的反映是em09,虽然可以摆摊头但速度始终到195~196还是喜欢看199的速度噶em06em06em06

啊勇 发表于 2005-12-7 09:00:03

骑士加这么多加99a,基本上是废物,其她属性点不用加?
骑士要求很高,str,agi,vit,dex,这些都是主要加的!骑士193-192功速够了,
而且任何用普功杀人的职业都需要冰爆,4047反而觉得不太起作用。而且武器要
有小P,不然你集中攻击之后。。。会死得好惨。

我行我速~ 发表于 2005-12-7 09:55:38

Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-12-6 09:40 PM:

想要效果吧!把agi 99 dex 99,然后用村正,吃+速水,再狂怒,随武器附送咀咒给自己,多好的武器...
这样的骑士根本提高不了速度,可以说自己诅咒中到死!

黑白照ヘStephy 发表于 2005-12-7 11:22:02

你都傻傻地~~铁主要爆人武器同装备除非人地有保护啦~

首先带卡号,见5托啦,睡了就换梦魔~~,我5信人地N件睡衣啊~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 問個小問題