翔空 发表于 2005-12-17 22:05:42

不野蛮怎么叫野蛮凶砍,你说改就改?没保护别学人去PVP或GVG

kamuidyw 发表于 2005-12-17 22:39:00

保护不就行了

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-17 22:48:56

Originally posted by ufo1220 at 2005-12-17 21:47:
野蛮BT两三下衣服和武器就暴了别人花重金收的UB和武器都无视了 不平衡啊
无错~~~野蛮的确系BT咗D~~~不过做人应该中肯D~~其实野蛮已经改过个啦~~以前野蛮系烂全身咖~~如果好似以前甘~~你眯要叫救命~~+上~~每个职业都有自己的特点同厉害技能~~就好似CK甘啊~伪装开致命再音速你~~ 你死咗都吾知咩事~~5通又叫人地改咩~~系眯?

※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-12-17 23:37:50

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-17 23:46:19

都系甘讲~~~~+保护啦~

yyx1990 发表于 2005-12-18 09:52:44

恩,铁匠开埋新技能你都5知点玩。。。。。。。。。。。。。

魔神坛¢斗士 发表于 2005-12-18 22:04:14

练个LJ做护贝保护下,反正方便做,可以收噶em09

sumi 发表于 2005-12-18 23:00:34

这样的话...练毒药也不要开啊!!!

CK致命3倍...我们没致命哦~~好不公平啊!!

楼住是SB吗?

啊勇 发表于 2005-12-19 09:22:28

记得当年我刚来此地,入了鬼影的盟,之后在盟里大叫我要做最强的ck,盟里面的
人都笑我,之后每日他们在pvp出来的时候,都说wz厉害呀ab一拳就打死,铁厉害
呀野蛮什么都拆了,我一直林究竟咩职业能杀铁!但系最后骑士被虐待,猎人比打
到无聊,铁和人打又被虐。。。。真不知道怎么才能杀铁。。但是铁的野蛮削弱了
石化卡改为公服一样之后用铁已经和当年不能比了,难道还把野蛮改不能打烂衣服?
那么要铁这个职业来做什么?

沩靓嬭洗钱 发表于 2005-12-19 09:58:00

现在最强是WZ....2W血CK照样死~音投又会被AB~喷沙又昏睡
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议改野蛮~~~~~~