啊勇 发表于 2005-12-19 11:26:17

刚看了新铁匠技能的测试,发觉新技能和功速有关,但是不能用体型和种族增加攻击,只是
算atk(和心灵差不多,凶砍、最大凶砍会提升攻击)。

楼上说怕wz,我觉得一点都不怕你就穿暗神(必定要),有120str,有刺杀或者小P拳刃
就够。昏睡又如何?不用喷沙,直接改用无影牙!一直攻击他,你看攻击数字就知道对方
是什么衣服(当然开始先荼毒,如果发现攻击不中马上换武器使武器变无属性),你会疑
问昏睡了还不是要死?你错了,你穿暗神,对方用光照你出来就已经攻击了你一次,你会
马上醒了,而且光攻击你一次他会延时半秒(必定有),这个时候你音速他,如果不死的
话,你认命吧(根本无可能音速不死)。

之前有人整天话叫我ck比他ab下,又话怎么打wz,我真不明白正常音速怎么都比ab快,
无论你是有念无念,都不够音速快的。

沩靓嬭洗钱 发表于 2005-12-19 12:11:40

无影牙
穿昏睡无影牙一样中的- -
还有打多几次就换火夹了~火夹不需要好多钱..新手会赚钱一个小时就能有一个
虽然说WZ在强AB不死人就等于被人鱼肉
我昨天开个超魔进GF~GVG~那些CK音投不是连续的~而且是音投来打晕人的

秋风戏马 发表于 2005-12-19 12:13:36

领教 了,音投连续绝对是bug,但为什么一直不改呐?

[ Last edited by 秋风戏马 on 2005-12-19 at 12:15 ]

啊勇 发表于 2005-12-19 12:18:00

Originally posted by 沩靓嬭洗钱 at 2005-12-19 12:11 PM:
无影牙
还有打多几次就换火夹了~火夹不需要好多钱..新手会赚钱一个小时就能有一个
我昨天开个超魔进GF~GVG~那些CK音投不是连续的~而且是音投来打 ...
wz用火夹????????我无话过无影牙不会睡,只系他用光照你就马上
打醒了你,你可以在他延时的时间杀了他。。。。你看清楚我上面说的是什么
在回答。。。。。

啊勇 发表于 2005-12-19 12:21:07

Originally posted by 沩靓嬭洗钱 at 2005-12-19 12:11 PM:
无影牙
我昨天开个超魔进GF~GVG~那些CK音投不是连续的~而且是音投来打 ...
Originally posted by 啊勇 at 2005-12-19 11:26 AM:
楼上说怕wz,我觉得一点都不怕你就穿暗神(必定要),有120str,有刺杀或者小P拳就够。昏睡又如何?不用喷沙,直接改用无影牙!一直攻击他,你看攻击数字就知道对方是什么衣服(当然开始先荼毒,如果发现攻击不中马上换武器使武器变无属性),你会疑问昏睡了还不是要死?你错了,你穿暗神,对方用光照你出来就已经攻击了你一次,你会马上醒了,而且光攻击你一次他会延时半秒(必定有),这个时候你音速他,如果不死的话,你认命吧(根本无可能音速不死)。

因为你,我再发多次,你认真看清楚。

旋涡鸣人 发表于 2005-12-19 12:34:10

你觉得变态,如果官服改野蛮凶砍效果,我们也跟着改,都是跟官服版本运行噶!

沩靓嬭洗钱 发表于 2005-12-19 15:09:32

Originally posted by 啊勇 at 2005-12-19 12:21:

因为你,我再发多次,你认真看清楚。
不是我不想.......是我家里面不允许
我家里玩游戏特别卡.....玩游戏基本关效果而且还是很卡
换武器...别说了~连吃冰都是死了血还是满的
有一次在网吧玩..N个人打我都打不死了...所以网速也很重要

旋涡鸣人 发表于 2005-12-19 16:41:17

Originally posted by 沩靓嬭洗钱 at 2005-12-19 15:09:

不是我不想.......是我家里面不允许
我家里玩游戏特别卡.....玩游戏基本关效果而且还是很卡
换武器...别说了~连吃冰都是死了血还是满的
有一次在网吧玩..N个人打我都打不死了...所以网速也很重要
网速问题,基本全关效果,那就不卡了...em06em06

沩靓嬭洗钱 发表于 2005-12-19 23:04:49

可惜我全部关了一样卡

nickyxue 发表于 2005-12-21 11:50:46

对自己不利就要求改技能,也太自私了吧.这个野蛮完全可以由保护来无视掉的.要知道GVG和PVP讲究的就是配合!!!在我看来铁匠是一点都不强的!!
再说WZ和CK.可以说CK灵活度更加高一点.但是PVP里CK和WZ单挑.肯定是WZ赢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 建议改野蛮~~~~~~