纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-17 23:50:30

Originally posted by ※寂寞¢回忆※ at 2005-12-17 23:31:
每次伪装都给人看见了,如果CK用了蚁后卡,不但能看到别人,还能自己伪装.............建议改....
虾?~~~原来甘好用`咖?~~隐地可以看到吗?

秋风戏马 发表于 2005-12-18 00:05:47

没听说过。。。。建议修正刺客音速连投才是真的

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-18 00:07:29

Originally posted by 秋风戏马 at 2005-12-18 00:05:
对啊~~上面更新公告都讲咗啦

星月 发表于 2005-12-18 09:36:38

为什么什么都要改?道坤卡HP翻倍很BT吗?迟迟不开?!相比之下,小强还更BT噶!想怎么改就怎么改不如玩单机吧~~公平是相对的,世上没有绝对的公平,有些事认命的好

yyx1990 发表于 2005-12-18 09:51:24

一切依照GF好,不要改

秋风戏马 发表于 2005-12-18 12:12:51

Originally posted by 星月 at 2005-12-18 09:36:
为什么什么都要改?道坤卡HP翻倍很BT吗?迟迟不开?!相比之下,小强还更BT噶!想怎么改就怎么改不如玩单机吧~~公平是相对的,世上没有绝对的公平,有些事认命的好

....我想还是比较BT的。。。加上40的舍命十字。。。恐怖。。。。。

leotyb 发表于 2005-12-18 16:31:23

Originally posted by 秋风戏马 at 2005-12-18 00:05:
改成1次能连用几次音速啊?最好10次!!

沩靓嬭洗钱 发表于 2005-12-18 17:29:45

道坤卡HP翻倍
减N多防御的- -

星月 发表于 2005-12-18 18:29:25

Originally posted by 秋风戏马 at 2005-12-18 12:12:

....我想还是比较BT的。。。加上40的舍命十字。。。恐怖。。。。。

舍命伤自己血也不慢吧?用40卡是不是要用双手枪呢?盾就拿不了了吧?10字军的盾技还算有点用的吧?说到盾,我又想起小强卡了,基本上是废了WS这样一个老牌而传统的职业,各位不也是认命了么,没见有很多异议噶em09倒不是我非要什么道坤卡来装备我的10字军,就算这卡有强化10字军的功效,世上何止我一名10字军呢。别的10字军用了这卡一样对我所用的职业有所威胁,任何一张卡的开放与否对于大家来说,都算得上是公平的,任何人都有机会使用任何一张卡去配合任何一个职业;但是,是不是相同装备相同配点的相同职业就必然同样的出色同样的厉害呢?不过,一个操作再好的WS你能拿一个从没玩过RO却拿着小强盾的新手有什么办法么?从这个角度来说,道坤卡也算不上多么难以接受吧?!我好象太针对道坤卡和小强了舍命就目前的情况来说,基本砍不死人,能用舍命砍死的我看基本上也不该有什么怨言我看AB要比舍命更直接更干脆吧?!AB是不是也要改改???致命呢?这世上个人的力量渺小得很,你我改变不了太多。至少,在这个服,真的该改的我想会有适当的方案出台,却不是你我可以决定的。游戏而已,我似乎太认真了,各位见笑了,看过算数,不必在意。

翔空 发表于 2005-12-18 18:38:58

TMD你去开个服想改什么就改什么,你以为你是谁,不如把你改做全属性99,255级,一身+N装备,无敌好了,白痴
页: [1] 2
查看完整版本: 建议改狂爆蚁后卡