樱之月舞 发表于 2005-12-20 23:55:09

嘻嘻,顶顶,谁做了虾婆的记得领养我哦

ropk167 发表于 2005-12-20 23:56:44

...........................么么...........你怎么会识打曱甴2个字噶...五好乱教人打吖..我五想系RO比人翻版跟住用我名义去骗东西!!!

小麽麽 发表于 2005-12-20 23:58:16

Originally posted by ropk167 at 2005-12-20 23:56:
...........................么么...........你怎么会识打曱甴2个字噶...五好乱教人打吖..我五想系RO比人翻版跟住用我名义去骗东西!!!

乜你5知道复制呢家野咩???em11em11em11em11

ropk167 发表于 2005-12-20 23:59:29

=_=!!!!原来系复制............你系五识打噶..........吓得我吖..........

樱之月舞 发表于 2005-12-21 00:00:12

哈哈,你都知道他傻傻吓概拉em06em06em06

樱之月舞 发表于 2005-12-21 00:00:45

笨笨,结婚时我要拿红包em06em06em06

ropk167 发表于 2005-12-21 00:01:13

=_ =))2个女人笑我一个男噶..............无面

樱之月舞 发表于 2005-12-21 00:03:50

哈哈,有乜关系哦,大家甘熟
我明慨拉

ropk167 发表于 2005-12-21 00:05:13

#1决定如下

等待还是不保证完全,在晚上我打电话到分别广州,北京等地方的多处硬盘数据修复问了,没有一个说完全100%数据修复回,最完美的修复也多也是98%左右,而且本服务器所使用的是一个linux的分区,硬盘的损坏是物理坏区

硬盘修复要面对的问题

1,玩家数据库要是不能完整修复的那等于白回,服里除了玩家数据外其它东西都好说

2,来回时间最快也要5天,可能要更多至8天,这样等待的在公道的说还是玩家们

3,本服一向都说明并不向私下的玩家负责,这不多说了

4,能回到数据完全的就更好,我也不想这么麻烦修改太多东西

本人临时做决定

服务器明天开放回,我只能做的如下

明天开放服的,档案是4天前的

硬盘同时发上去修,能修好的最好,直接读回档案回来,要是碰上不能的,那也不会时间白过了

在这期间里,先说明以下的几点

1,能完全修复到玩家数据的文件,便执行回档,担心的玩家可以这几天不玩着等待

2,一但碰上不能完全的修复那也不对于完全的近一星期不开服带来的更大损失

ropk167 发表于 2005-12-21 00:05:48

晕...上面回错贴了.........我复制错了一个页..............
页: [1] 2 3
查看完整版本: 带发帖-----曱甴公稳曱甴乸