星尘 发表于 2005-12-21 18:30:34

我刚打的100张40啊,还给我....

yyx1990 发表于 2005-12-21 18:35:06

我的不多,只有一张小强卡,补给我

星尘 发表于 2005-12-21 18:35:28

Originally posted by 光明の信徒Z at 2005-12-21 17:15:
SOSO,最好想个两全其美的办法。就算回档之后但我们在这段时间打出的BOSS卡必须还给我们,这是我们每个玩家的心血!

从昨天开始光明信徒好象就已经在喊冤了,说句公道话,谁没有损失,谁也不希望自己的辛苦白费。不错,你的BOSS卡是丢了,可是有过BOSS卡了不是吗,也开心过了,想一辈子拥有可能吗?说难听点这个F能开多久?2年?3年?10年?迟早要关的。你那么挚着于一张BOSS卡何必呢?玩游戏就是为了开心了,开心过了就好了,不可能永远的事情,一天和一年有区别吗?这些话没有恶意,心里话,希望你了解。
GM已经很辛苦了,大家也都体谅下吧。

光明の信徒Z 发表于 2005-12-22 17:55:59

Originally posted by 星尘 at 2005-12-21 18:35:

从昨天开始光明信徒好象就已经在喊冤了,说句公道话,谁没有损失,谁也不希望自己的辛苦白费。不错,你的BOSS卡是丢了,可是有过BOSS卡了不是吗,也开心过了,想一辈子拥有可能吗?说难听点这个F能开多久?2年 ...
还是你说的比较有道理,一切再来过吧,失去的总会有的em04em04谢谢~

光明の信徒Z 发表于 2005-12-21 17:15:10

SOSO来看下吧

SOSO,最好想个两全其美的办法。就算回档之后但我们在这段时间打出的BOSS卡必须还给我们,这是我们每个玩家的心血!
页: 1 [2]
查看完整版本: SOSO来看下吧