啊勇 发表于 2005-12-21 17:50:07

Originally posted by 可心 at 2005-12-21 05:43 PM:
1.拿破锥的华丽刺客配点:STR90,AGI73,VIT77,D10其他1

装备:+5破锥,天耳,+10武兵战靴,+10红蛙圆盾,+10UJ斗,+10UB毛皮,+9海马,暗神索子,双螳螂力量其他随便~~

全套后:STR90+30=120,AGI73+25= ...
偶觉得第一种属于喷沙ck的类型,不过没power感觉不行。。。

dragondo 发表于 2005-12-21 17:53:12

这个眼熟啊!

这个是17173上边一个人发的吧.有那些东西的话怎么打都不会很弱,除非白痴!
我还差几样哦,汗!!!~~~~

可心 发表于 2005-12-21 17:56:26

觉得好就发上来咯~~基本配点是不错的说~~天气冷手凉懒的写文章咯~

懶散忠忠﹏.⊿ 发表于 2005-12-21 18:00:12

2.拿刺杀的高功刺客配点:STR94,AGI73,VIT47,LUK52其他1

装备:+10刺杀,双犬妖螳螂,其他装备同1.

全套后:STR94+26=120,AGI73+25=98,VIT47+3,LUK52+8=60

這個沒有dex的.!?隻是爆華麗..!?

盖世太妹 发表于 2005-12-21 18:03:40

破锥~好遥远哦

collin917 发表于 2005-12-21 18:04:42

Originally posted by 懶散忠忠﹏.⊿ at 2005-12-21 18:00:
2.拿刺杀的高功刺客配点:STR94,AGI73,VIT47,LUK52其他1

装备:+10刺杀,双犬妖螳螂,其他装备同1.

全套后:STR94+26=120,AGI73+25=98,VIT47+3,LUK52+8=60

...
感觉那个刺客没什么用。。
不用3青暴的几率大减。。。靠L基本没暴击。。。
毕竟少了27点。。。

[ Last edited by collin917 on 2005-12-21 at 18:06 ]

可心 发表于 2005-12-21 18:04:44

不要小看爆击哦~无视躲避的好象~~

collin917 发表于 2005-12-21 18:05:22

暴击是忽略回避的
但是你的那种暴击几率太低。。。

可心 发表于 2005-12-21 18:06:55

也是~~不过加个3D3清啊~~不过好象攻击不高咯~~~饿~~加海盗王卡2清??.....

霜之哀伤 发表于 2005-12-21 18:07:01

我想知我个十字军2W+血,
UJ斗,红蛙盾,
仲系系GVG既时候(GVG伤害好象只有百分之多少)
甘都可以比个音头CK秒的.
(我GVG个阵中AB都系扣大半学咋~~!)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刺客的配点哦~~