SoSo 发表于 2005-12-22 08:27:55

Originally posted by 圣战药 at 2005-12-21 11:31 PM:
我真的无法用语言表达这个号对于我和我的一些朋友的重要

如果说硬盘修复这几天,我们在玩的话,那么到时候硬盘拿回来,数据究竟会怎么样?

现在是回档状态    我的人的确都还没被删, 真的太高兴了

但是,如 ...

建义你改密码先

1,密码之前给知道的已不安全,密码太简单的会不安全

2,我已说明了修回数据后回来,会回之前的档

3,数据修复谁也不能完全保证完整,也是这原因我更要让服开回,总好过众多玩家这几天连游戏都不可以吧

圣战药 发表于 2005-12-22 08:56:30

SOSO好象还没明白我的意思

是这样的前几天有可恶的同事现在已经不是了他趁我不在的时候删我的人T T他不知道密码的``

后来因为回档的事情 现在人又回来了 差点高兴死``(不希望回档的朋友请原谅我
T T)

所以我想怎么样才可以保存现在回来的人呢?

PS:论坛里HP没了怎么办 `-`

[ Last edited by 圣战药 on 2005-12-22 at 09:09 ]

圣战药 发表于 2005-12-21 23:31:47

SOSO请进[求救,各位也近来可怜下我吧T T]

我真的无法用语言表达这个号对于我和我的一些朋友的重要

如果说硬盘修复这几天,我们在玩的话,那么到时候硬盘拿回来,数据究竟会怎么样?

现在是回档状态    我的人的确都还没被删, 真的太高兴了

但是,如果硬盘修复好了又要回到已经删除的那个档    就空欢喜了`-`
对不起各位 不是故意支持回档

http://photoimg23.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=pKLkO4WHh%2BuFsKCsymRehQ%3D%3D

[ Last edited by 圣战药 on 2005-12-21 at 23:59 ]
页: [1]
查看完整版本: SOSO请进[求救,各位也近来可怜下我吧T T]