※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-12-23 12:49:43

XX先生 发表于 2005-12-23 13:00:42

刺客魂怎不出

Eunsik 发表于 2005-12-23 13:03:06

刺客魂是要用没转生的人物转灵媒才能出的,转生后的人物转灵媒是出不了的,哇日啊,新版本搞吓米都不知道````

顺便顶``````````大家来顶啊```

翔空 发表于 2005-12-23 13:32:44

GF也是这样,没问题,你在转职的时候你没+的点不是不让你转职的吗,道理一样,其实1转的点+去2转才是BUG

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-23 13:40:54

Originally posted by 翔空 at 2005-12-23 13:32:
GF也是这样,没问题,你在转职的时候你没+的点不是不让你转职的吗,道理一样,其实1转的点+去2转才是BUG
对啊`

Eunsik 发表于 2005-12-23 16:02:45

但是玩SF早已经习惯了改点了``一下变掉习惯不了``

秋风戏马 发表于 2005-12-23 16:38:33

我刺客魂都出了的,现在不让用了,不能用了,而且,神佑不能给自己加了??!!

懶散忠忠﹏.⊿ 发表于 2005-12-23 17:32:30

Originally posted by Eunsik at 2005-12-23 16:02:
但是玩SF早已经习惯了改点了``一下变掉习惯不了``

頂............................    超級痲煩...

希望gm盡快搞好這個....1轉的job 不能加到2轉的job 超級痲煩吖

翔空 发表于 2005-12-23 17:58:24

Originally posted by 懶散忠忠﹏.⊿ at 2005-12-23 05:32 PM:

頂............................    超級痲煩...

希望gm盡快搞好這個....1轉的job 不能加到2轉的job 超級痲煩吖
本来就不可以的,1转+2转是BUG

樱之月舞 发表于 2005-12-23 19:36:20

我的刺客魂之前也出了,但现在没了
em03em03em03em03
页: [1] 2
查看完整版本: 现在改技能点后一定要把一转的点数加完才能加2转技能,希望GM快点搞好,支持的顶