盖世太妹 发表于 2005-12-29 16:15:19

Originally posted by 我行我速~ at 2005-12-29 15:45:

SI都有影响,D是速度
一直以为是Vem03

星尘 发表于 2005-12-29 16:30:31

审判受武器的限制,是看体形的,强烈建议用单手,没有盾牌就没有自动防御,很吃亏。审判威力确切点说是受攻击力和魔法攻击力影响,也就是说(ATK+MTK)除以某个数值,可以简单的理解为(ATK+MTK)/2。所以武器只需要选高攻击的就好,比如狂击,石中剑虽然是圣属性,但是攻击和狂击一样,何况审判本来就是圣属性,还要武器的属性干什么呢?顶多加个固定伤害几十点血而已。
练级的话十字一般在魔5和地下,体型中和大占多数。
枪(双手剑),小型75%中型75%大型100%
单手剑,小型75%中型100%大型100%
短剑,小型100%中型75%大型50%
钝器,小型75%,中型100%大型100%
用什么武器自己选喽^^

我行我速~ 发表于 2005-12-29 16:50:38

单手剑是最实惠的~~

キャスバル 发表于 2005-12-29 16:55:10

起码有盾牌,生存率都高一些

星尘 发表于 2005-12-29 16:57:52

Originally posted by キャスバル at 2005-12-29 16:55:
起码有盾牌,生存率都高一些

这话用在现在是很恰当的,我95的十字,1.3w血,120的防,在地下练级会死,这是以前从来没发生过的事情,现在的怪真是强到非常啊..

キャスバル 发表于 2005-12-29 17:19:54

Originally posted by 星尘 at 2005-12-29 16:57:

这话用在现在是很恰当的,我95的十字,1.3w血,120的防,在地下练级会死,这是以前从来没发生过的事情,现在的怪真是强到非常啊..

不喜欢地下,有狂暴小恶魔,讨厌沉默

星尘 发表于 2005-12-29 17:21:59

Originally posted by キャスバル at 2005-12-29 17:19:

不喜欢地下,有狂暴小恶魔,讨厌沉默

去地下练级绿药水必带,何况现在地下的绿腐尸都不掉东西了,是所有BOSS招的小怪都不掉东西了,奇怪。。。

leotyb 发表于 2005-12-29 17:27:08

嗯NND怪事.
所以一定要带绿水.换带只猎人和牧师也行.给你加治疗术(猎人是天弓附带技能)

キャスバル 发表于 2005-12-29 17:31:01

绿水能解毒而已吧?

niu 发表于 2005-12-29 18:00:41

Originally posted by キャスバル at 2005-12-29 17:31:
绿水能解毒而已吧?
也可以解沉默的
用蜂胶也可以解沉默
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 菜鸟问题请教~