我行我速~ 发表于 2005-12-30 15:43:32

Originally posted by kenken at 2005-12-30 12:24 PM:
以前是一日开3次,现在好像一日一次,只股停左牌就要明天先可以买卖,我买左只股连续4日都在停牌状态
我的几个股票有2个多星期没去看了,不知道是亏的破产了,还是变成暴发户了…………

星尘 发表于 2005-12-30 15:45:41

不是一天一次了,是8点到12点半,1点到晚上10点,问题在股份太少了啊,10w股够谁玩啊。现在8只股票6只停牌,现在买的话要等明天早上才能抛了,没搞头,强烈建议SOSO改一下啊!!

abc123456 发表于 2005-12-30 15:48:56

SOSO改一下,起码要100W交易量啊,现在怎么小真没意思

kenken 发表于 2005-12-30 15:56:38

同感,平常都100几人再线,感少交易量点搞

星尘 发表于 2005-12-30 15:56:53

Originally posted by abc123456 at 2005-12-30 15:48:
SOSO改一下,起码要100W交易量啊,现在怎么小真没意思

我靠,你还真的疯了em03

yyx1990 发表于 2005-12-30 15:56:56

我想去买股票,但是它每次都说关了

星尘 发表于 2005-12-30 16:00:28

Originally posted by yyx1990 at 2005-12-30 15:56:
我想去买股票,但是它每次都说关了

你凑好时间,8点~12点半,1点~晚上10点是开的,其他时间在关的。当然,由于维护啊线路维护导致的特殊情况除外。

kenken 发表于 2005-12-30 16:05:10

Originally posted by 星尘 at 2005-12-30 16:00:

你凑好时间,8点~12点半,1点~晚上10点是开的,其他时间在关的。当然,由于维护啊线路维护导致的特殊情况除外。
其实基本上几只热门股开市的几分钟怕就会停牌了,手快有手慢没嗯

星尘 发表于 2005-12-30 16:16:36

Originally posted by kenken at 2005-12-30 16:05:

其实基本上几只热门股开市的几分钟怕就会停牌了,手快有手慢没嗯

的确是这样的,所以我都盯着第一个出手,有时候明知道还会涨,但不抛掉就停牌,一点办法都没有,唉~em03

kenken 发表于 2005-12-30 16:20:31

Originally posted by 星尘 at 2005-12-30 16:16:

的确是这样的,所以我都盯着第一个出手,有时候明知道还会涨,但不抛掉就停牌,一点办法都没有,唉~em03
原来长期坐系果度果个就系你啊 em03
页: [1] 2
查看完整版本: 个股市有问题啊,GM得闲睇下