kenken 发表于 2005-12-30 13:17:26

没UB的话自己打死得好容易的,我(十字)和老婆(WZ),我牺牲她感就OK了。
全D装苹果头、蝗虫衫、剑鱼和杰手套、鬼女鞋(^-^怕是WZ中的最低档次了),DEX99、S8X、V20左右、其它I,有十字牺牲杀BOSS好快的,平时打下深渊呢的有人来抢都可以不大吃亏。

niu 发表于 2005-12-30 13:43:28

装备是+103深渊链棰,+7小爱盾,+7圣衣,
+7木乃衣犬长靴(最好就+9武士火枪兵),剑鱼防御手套(力量戒指),杰手套
(力量戒指)或者螳螂力量戒指(这个随你喜欢)
本人觉得衣服插卡那多斯卡(衣服不烂,BOSS好顶些)
我是用英雄头的,我觉得+2S比+I好
配点是(总计的,未用赐福)
S100
D90
V60
其它I
这个配点打BOSS的伤害有77000+~81000+
以上只是个人意见

kenken 发表于 2005-12-30 13:46:45

有的人话+10_4深拳套好过+10_3深链噶,试过的高手教教.

Sephiroth 发表于 2005-12-30 14:07:25

S>120用+10 4深拳
S<120用+10 3深链

我行我速~ 发表于 2005-12-30 15:42:20

Originally posted by Sephiroth at 2005-12-30 02:07 PM:
用什么拳套?根本没用,用铁锤好。
打BOSS很简单的,天次和装备一起加起来DEX100,带个剑鱼,V加到HP1W,STR100或120,其他全I。这样可以防止被BOSS暴击秒杀,攻击也高,速度有剑鱼不用太快!

星尘 发表于 2005-12-30 15:43:25

Originally posted by Sephiroth at 2005-12-30 14:07:

正解!不过一般S120的话速度就慢了,不可能加成S99D99这样,这样的WZ没生存能力,而S要120的话除了要配一对力戒以外,S要在95以上(一般情况)这样的话D就没可能到120了,速度就慢了。经过试验,S120比S110的确可以多打1w多的点数,但是出招的速度就慢很了,各位自己调吧。
配点 S凑110 D凑120 其他V和I,V以顶得住打为准,加I纯粹是为了加SP。装备恶魔侍者圣帽;恶魔女仆圣衣;鬼女长鞋;爱丽丝圆盾;3深渊链锤;UJ披肩;奴隶手套+剑鱼手套。解释一下,WZ的AB威力以S来区分档次,S120和S119你去4一下就知道是什么意思了,一般为S110一档,S120一档(我想没有几个WZ的S在110以下吧)在S一样的情况下,加威力就靠SP的量,而不是I!所以卡片以加SP为主,而不是加I,这个要分清楚。我是穷人,以上装备一般人都可以弄到手,不过现在的BOSS强得我想吐,刚被小强用金钱攻击砸死,1.6w,非常么想法!em03

kenken 发表于 2005-12-30 16:00:56

现在全部BOSS都变强了,没UB的情况下WZ怕都几难单P了,一死回来怕就几难见到只BOSS啦(最近连蜂后呢的都M多人去打了,难道的人NO喜欢恶魔广场了吗)

星尘 发表于 2005-12-30 16:19:16

Originally posted by kenken at 2005-12-30 16:00:
现在全部BOSS都变强了,没UB的情况下WZ怕都几难单P了,一死回来怕就几难见到只BOSS啦(最近连蜂后呢的都M多人去打了,难道的人NO喜欢恶魔广场了吗)

这么强真的没兴趣,打个BOSS都N累,我不是被虐狂。

鬼影 发表于 2005-12-30 17:59:42

其实`WZ一嗰人都可以打死`全部BOSS单条```装备把需要好漂亮`只需要+8`没UB都可以的``我讲一下吧`卡浩(没卡浩就带蜂后头`)黒色眼罩(眼罩)口伱自己喜欢
+8绿蛙衣服+8UJ皮`+8鬼女鞋`+103深渊链锤```戒籽`1S力量戒`剑鱼力量戒`
配点:92+20 V31+17 I58+12 D80+10
如果伱打小黒的话`把I加多点去V就可以了`
打死灵骑士带巫婆衣服`就不怕他的黒暗审判了`不过小心他的随死`一班`他用完随死`都会阁1~2秒才打伱的`

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-30 18:34:55

Originally posted by 鬼影 at 2005-12-30 17:59:
其实`WZ一嗰人都可以打死`全部BOSS单条```装备把需要好漂亮`只需要+8`没UB都可以的``我讲一下吧`卡浩(没卡浩就带蜂后头`)黒色眼罩(眼罩)口伱自己喜欢
+8绿蛙衣服+8UJ皮`+8鬼女鞋`+103深渊链锤```戒籽`1S力量戒`剑 ...
比较全面~~不过有D~~BOSS对于你来讲就比较危险~~好似小黑和4074
页: [1] 2
查看完整版本: 小DD级问题~~请高手帮帮~