キャスバル 发表于 2005-12-30 16:39:04

Originally posted by 星尘 at 2005-12-30 16:32:

SOSO辛苦大家都知道,也都是在支持他。
不过怪变得太强实在是没什么意思,如果说BOSS只有少数有生化武器的玩家才能应付得来,那真的没什么意思,毕竟游戏是用来娱乐的,不是被虐待的。考虑到大部分玩家,我觉 ...

促进合作啊,难道非得一个人单挑BOSS才是娱乐么?

那些辅助职业除了去GVG,就没有价值了?

我行我速~ 发表于 2005-12-30 16:49:52

诶……RO就是这样的游戏~大家习惯就好了……呵呵

kenken 发表于 2005-12-30 16:52:42

Originally posted by キャスバル at 2005-12-30 16:39:

促进合作啊,难道非得一个人单挑BOSS才是娱乐么?

那些辅助职业除了去GVG,就没有价值了?
SF中的悲哀,呢样先系SF和GF的最大区别,SF都是小圈子的生活方式

キャスバル 发表于 2005-12-30 17:04:35

Originally posted by kenken at 2005-12-30 16:52:

SF中的悲哀,呢样先系SF和GF的最大区别,SF都是小圈子的生活方式

圈子再小,也要发挥辅助职业在各方面的效用啊。

比如GF里,MVP几乎都要带上M4……但是这里呢?有多少人会考虑组队打MVP的?
难道BOSS就只能注定那几个职业有机会刷

D.N.Sheryl 发表于 2005-12-30 17:11:30

再次,练好新人了,想转别的职业了,发现练的十字只能转十字了,白白辛苦一常不说还要浪费125w,我觉得SOSO有这样的改动该事先通知一下啊,这样的做法实在有点不厚道,不知道现在该回来没有。

这个……真的是这样的……?

星尘 发表于 2005-12-30 16:15:20

真的忍不下去了,说几句。

服务器改版以后的问题太多了,已经是搞得人几乎没有活下去的欲望了。
首先,每天12点关,对于我们夜猫子简直就是种心理虐待,但是事出有因,也就不好抱怨了,忍了。问题是每天早上还是不准点开机,俩天早上8点准时开电脑,总是连接不上,我困啊~~~em11
其次,开了新职业了,就去练个玩玩吧。好嘛,这怪强得我都想吐,十字一身的+7装备,防120+被打得跟尿一样,真不知道是玩游戏还是被游戏玩啊。要是新人根本没办法练,以前的练级天堂魔5,现在都成了屠宰场,昨天看到一个MM,上来没2分钟就下去,然后又上来,这叫新人怎么活啊?em03
再次,练好新人了,想转别的职业了,发现练的十字只能转十字了,白白辛苦一常不说还要浪费125w,我觉得SOSO有这样的改动该事先通知一下啊,这样的做法实在有点不厚道,不知道现在该回来没有。
然后是改技能,这几天的技能可以说是一天一个花样,先是不需要前置技能就能出后面的技能,现在是不加玩1转技能就没2转技能,一个字,乱。看来NPC的数据真的有点乱了,刚才发现做卡浩的老头也出去喝茶了。em09
接着想去打打BOSS娱乐下吧,终于发现上当了,完全是被BOSS娱乐的,我敢保证没有哪个非BT的SF有这么牛的BOSS。牛一点还好,打得死,打死了不掉好东西,更郁闷,完全不是SOSO所说的这几天掉宝增加。不单是BOSS,其他小怪也被加强,而且掉宝低,打过铝的都知道了。
最后没地方玩了,玩股票吧,8只股票6只停牌,一个人可以买5w股,总股份10w,够俩个人玩,真的还不如不开。虽然我每天都能买到想买的,但是看着一整天的停牌真的非常不爽,以前每天在股市里聊聊天炒炒股总算还有点乐趣,现在连最后一点乐趣也没了em11
趁现在上不去,发发牢骚,这几天的确是真的郁闷了。有的朋友还打算转F了,唉~ 希望SOSO能再辛苦下,改一改,SOSO加油,支持你!
页: 1 [2]
查看完整版本: 真的忍不下去了,说几句。