LELE1988 发表于 2006-1-2 20:33:10

是个GM说的话~~顶!!

Sephiroth 发表于 2006-1-3 14:30:45

Originally posted by 助 at 2006-1-1 23:29:
希望服务器尽快快开回通宵~

秋风戏马 发表于 2006-1-3 19:07:13

慢慢来呗,每天都有新鲜感不好么???呷呷

懶散忠忠﹏.⊿ 发表于 2006-1-4 19:23:49

知道通宵吖.......(因為有好多夜貓夜晚齣來獵食的)

還有想說一說...獵人現在2連要用箭暸...

希望soso能改一改這個問題...

seanhsiao 发表于 2006-1-5 11:37:16

為什麽我的技能點不見了。。。誰幫我弄回來啊。。。

lotushell 发表于 2006-1-7 17:12:48

支持SOSO
天使是大家的天使
努力........

SoSo 发表于 2006-1-1 19:20:40

解答一下近来玩家心里的优虑与迷惘的问题

自天到服硬盘数了后回档了4天后玩家的都很多都出现很多担优与疑问,我也没有方法能一个个人解说,只好这样一次过说明一下

问题并不是一下子一修改就完全解决了,要一天一天的慢慢调整的

问题已经注意到了,要是我只调整一次就完全可以解决的,那我不用这么麻烦了

难道每一个小时停一次服的改一下,调一调,那更影向更大,以前天使服的调整是经过了近1年多的修改与时间带来的各方面问题做了很多细小的一点点累赘而来的,当然大家也习惯下来了

自从硬盘坏了后,服务器只是除了留一下玩家数据库外,很多设置重要的数据连脚本都是旧的,很多东西都是一点一点在不停的修改中,到了现在还有的脚本还在检查,设置方面还在对比以前的修改,大家可能觉得改得很慢那样,但事实的说一句并不是改了后就和想象一样,同样要经过观察实际来再调,如果有玩家做个单机私服或是某一个网游的服务器尝试过单机的就会知道了

事情总会解决下来,但重要的并不是我给信心玩家你们,而是各位朋友信心只有自已给自已的

当天使服碰上硬盘坏的那时侯,那一秒我的心情相信并不会比大家好过,那个时侯如果我自已也没有信心的,那今天可能也不会再有天使服了......

在这里最后说的是,祝大家新年快乐了
页: 1 [2]
查看完整版本: 解答一下近来玩家心里的优虑与迷惘的问题