鬼影 发表于 2006-1-4 14:59:36

嗯嗯`太麻烦啦`以前那样就最好囖`HOHO

棠棠 发表于 2006-1-4 15:14:16

只能说 真的不方便
但是你有无想过, WS的魔法 威力强 放的快就生命力短。
这个又有谁说的过, 时代系要进步的, 学聪明点吧!

纤纤之恋爱无限 发表于 2006-1-4 16:15:30

Originally posted by 棠棠 at 2006-1-4 15:14:
只能说 真的不方便
但是你有无想过, WS的魔法 威力强 放的快就生命力短。
这个又有谁说的过, 时代系要进步的, 学聪明点吧!
对啊~~~每个职业都有他的弱点的啦~~~如果一个职业无缺点~~那还有人练其他职业的吗?~

yyx1990 发表于 2006-1-4 16:22:28

甘我地炼金们系全缺点啊,根本无优点

纤纤之恋爱无限 发表于 2006-1-4 17:38:24

Originally posted by yyx1990 at 2006-1-4 16:22:
甘我地炼金们系全缺点啊,根本无优点
保护就是优点啊~~~火烧瓶还算不错啦~`起码可以烂衣服

niu 发表于 2006-1-4 18:11:15

带几个蓝色魔力矿石去打就可以啦
无箭的时候就造箭,够方便

回忆书签 发表于 2006-1-4 19:26:54

- -

带D神金去米得咯

懶散忠忠﹏.⊿ 发表于 2006-1-4 19:52:10

做箭時候不能超過50%的...

難道掉雪糕 再做箭???萬一雪糕給人撿暸呢..!?

oh.. 完蛋暸.. 又要囬城.........

知道不知道去一次天津要走很漫長的路吖.!?

妳說ws 魔法攻擊力高詠唱得快.. 生命力短..這個沒有錯...

獵人 攻擊不是很高   射得快...    生命力也不見有多[長]吖............

希望能改改2連要消耗箭的問題....支持樓主吖..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Van 发表于 2006-1-4 21:32:08

可惜`可惜``

还想弄个猎人来打钱``这么多问题的?

谢谢分享``不过我觉得带多几百个去就可以啦`别太大分吧``

统一奶茶 发表于 2006-1-4 22:20:52

夹子的问题更气人了

夹子能夹到自己人也太不方便了,希望SOSO能改改
页: [1] 2
查看完整版本: 关于猎人用技能会消耗箭矢的问题