火蝇 发表于 2006-1-23 08:49:13

怎样才能让回避达到260以上呢?
还有就是毒刑感染的攻击力和什么有关?

火蝇 发表于 2006-1-23 08:56:05

毒爆CK应该怎么配点啊?

delightspoo 发表于 2006-1-23 09:05:07

我感觉哦,你的点,似乎跟我配的很不像当然不是说你不好,我只是说一下我以前的
首先我没40所以A+的比你多,因为刃里插3清,所以L比你要少很多,因为L+的少了,把多来的点都到V上去了,虽然没什么特别的,大家讨论讨论啊
毒刑感染我不喜欢用- -在我记忆里毒是按比例少血
暴次暴击到50已经可以了,不用到55,只是我个人感觉哦~~~呵呵

delightspoo 发表于 2006-1-23 09:06:12

我现在在前开始玩牧师了,N久米搞刺客呵呵,点也记不起来了就这样说下把,呵呵

啊勇 发表于 2006-1-23 10:34:31

我爆爆ck好菜,评点你一下。。。。不要说我指点你。。。。。
爆爆ck无卡浩不行!(无论功速,str,luk都少好多)
斗篷最好是9尾狐(多2点agi是不是比多一个要挟好呢?而且有时候打怪会送了
自己去其她地方,agi是爆爆ck加的最多的点,多2点agi加去其她点会。。。)

啊勇 发表于 2006-1-23 10:37:38

Originally posted by 火蝇 at 2006-1-23 08:49 AM:
怎样才能让回避达到260以上呢?
还有就是毒刑感染的攻击力和什么有关?
你agi太少。。残影。。是增加百分数的。。。有了12。。。。就。
估计有人的flee可以上400以上吧。。
职业ck或者流氓,状态:圣音,魂,天次,加速,风之步

飄過 发表于 2006-1-23 12:00:51

加AL?
就是爆爆囖....但是爆爆是不需要DX的....拿3青拳刃LUK也不用加太多(加多點V挨....)個人意見謹供參攷....

火蝇 发表于 2006-1-23 12:04:26

没D打不到怪啊

火蝇 发表于 2006-1-23 12:07:02

我用的是小8斗篷~至于卡号恐怕还要等我钱寸够的说

翔空 发表于 2006-1-23 12:07:47

总结一句,杀不到人...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亮一亮偶地垃圾CK