清秋 发表于 2006-1-31 16:38:52

寒一个`
改天回去走走的时候冒充一下啊勇哥不知道会不会有人相信偶?哈哈`

为你浪漫 发表于 2006-2-8 02:16:18

啊勇 发表于 2006-2-8 16:09:58

Originally posted by 为你浪漫 at 2006-2-8 02:16 AM:
顶天若的兄弟
严重灌水扣积分18。

欢欢 发表于 2006-2-8 23:42:35

骗子哦骗子 为什么你那么猖狂内......到底有多少钱才算有钱呢?
500E???1000E???嘿嘿

圣骑 发表于 2006-2-9 07:52:09

Originally posted by 啊勇 at 2006-1-24 09:10:

你甘讲好伤那些被骗的广东人,啊旺个啊妈都承认啊旺系单纯唔系蠢。

为什么只说广东人.....em09em09em09em09em09em09em09

欢欢 发表于 2006-2-9 07:58:12

Originally posted by 圣骑 at 2006-2-9 07:52:

为什么只说广东人.....em09em09em09em09em09em09em09
em05em05em05

旋涡鸣人 发表于 2006-2-9 08:31:48

Originally posted by 圣骑 at 2006-2-9 07:52:

地球人可以了吧!

啊勇 发表于 2006-2-9 09:03:39

Originally posted by 圣骑 at 2006-2-9 07:52 AM:

估计很少人除了2广,很少人知道啊旺是谁。。。可能其她人觉得啊旺是他
家的旺财狗狗。

啊勇 发表于 2006-1-23 17:37:24

现在的骗子+天若的讨论

到了年尾,很多小偷骗子都出来偷东西和行骗,想过一个肥年。。。Ro都不例外。。。。
这几天除了星期3,星期6天若的人特别忙去升级号或者准备gvg的药。。其她时间晚上
都去pvp游荡。。中午唯一的娱乐就是等骗子。。那些骗子。。。。行骗手法:
A是天若的,B骗子。
B:我是XXX,我的号卡了,gm说明天才能给回我,你现在借卡浩给我用。
A:你是?
B:我是XXX呀,我都不认识,你借我,我晚上送多一个小黑你呀。。
A:号都会卡?
B:我几个月没上,当然卡住了,要12小时呀。
B:你借就借不借我找其她人。。。

唉,骗子呀,每次都借卡浩,都说号卡住了,给点新意好不?你扮都扮得像
一点,什么花哥,什么wind,恶魔的。。。。说话都要有个样子啦,扮都扮
得有模有样,而且找都找小孩骗,找就找偶嘛,不找我是歧视我还是什么。。
每次盟里面的人都在我面前炫耀,星期日等足一天都没人找我,烦呀。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 现在的骗子+天若的讨论