旋涡鸣人 发表于 2006-1-25 23:40:17

不错的贴子...

maxam 发表于 2006-1-26 00:24:16

好东西

魔神坛¢斗士 发表于 2006-1-26 00:42:31

谢谢大家支持,也谢谢大家的鼎立相助,特别是哥哥夸我,心理很高兴的说,大家保重在天使之羽每天快乐这是我最后1个帖子了,暑假大家再见,好东西大家一起分享,不要为了某些事情而不高兴,大家来自中国各个地方,团结友好的游戏才好,祝愿大家玩的高兴,鄙人最大心愿,服务器越办越好,我支持SOSOem06

啊勇 发表于 2006-1-26 01:18:17

Originally posted by 魔神坛¢斗士 at 2006-1-25 11:25 PM:
大家是不是为PVP武器坏了而烦恼em09没关系其实武器也可以修理em06需要材料,1及武器用铁矿石/2及武器用铁/3及武器及衣服用钢铁/4及武器用神金属原石!大家好好利用鄙人要离开断时间以后有新发现第一时间告诉大家e ...
闭。。一系唔加,一加就加50分。。

maxam 发表于 2006-1-26 01:20:38

Originally posted by 魔神坛¢斗士 at 2006-1-26 12:42 AM:
谢谢大家支持,也谢谢大家的鼎立相助,特别是哥哥夸我,心理很高兴的说,大家保重在天使之羽每天快乐这是我最后1个帖子了,暑假大家再见,好东西大家一起分享,不要为了某些事情而不高兴,大家来自中国各 ...
弟弟越来越会说话了,好好考试啊,加油!

zuzu000 发表于 2006-1-26 08:25:13

终于知道武器怎样修了

魔神坛¢斗士 发表于 2006-1-25 23:25:52

武器修理方法最新公布!!!!!!

大家是不是为PVP武器坏了而烦恼em09没关系其实武器也可以修理em06需要材料,1及武器用铁矿石/2及武器用铁/3及武器及衣服用钢铁/4及武器用神金属原石!大家好好利用鄙人要离开断时间以后有新发现第一时间告诉大家

[ Last edited by 旋涡鸣人 on 2006-1-25 at 23:40 ]
页: [1]
查看完整版本: 武器修理方法最新公布!!!!!!