貴鏃LAN 发表于 2006-1-26 16:44:59

Originally posted by 啊勇 at 2006-1-26 10:35:
oh,yeah,支持
你敢拿我样子来做宠....我就以其人之道还自其人之身.......em08

淘氣べ寳寳 发表于 2006-1-26 19:30:00

em06em06em06抓个小黑来,带我练级!

小麽麽 发表于 2006-1-26 21:12:57

大巴em06em06em06em06em06em06em06

二锅頭 发表于 2006-1-26 21:38:32

绝对支持!

绝对支持!但是我还是觉得新人形宠是怎么的?Sample Text

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-1-27 10:38:48

Originally posted by 淘氣べ寳寳 at 2006-1-26 19:30:
em06em06em06抓个小黑来,带我练级!

em07宝宝带小黑
哪个太恐怖了,还是喜欢咔哇依点的`~~~
TB,月夜猫,银月魔女,Teddy,卡仑BB,海獭BB……………想要好多哦~~

PS:   其实那些小老鼠,小盗虫也蛮可爱的啊`~~~~~(如果可以拣东西那是最好了,现在BL,猴子都不拣东西,郁闷捏~~~)

PS&PS:讨厌蓝色老鼠,哪个把我的小M4咬得痛死~~~~~

軒√少っ 发表于 2006-1-27 10:58:02

可以的话我想带只4074玩玩em06   可能没捉就被杀了em03

delightspoo 发表于 2006-1-27 11:39:45

强烈支持!!!

圣骑 发表于 2006-1-27 12:55:49

Originally posted by 軒√少っ at 2006-1-27 10:58:
可以的话我想带只4074玩玩em06   可能没捉就被杀了em03

傻了吗?做MVPBOSS?没可能..捉小BOSS好了..em09em09em09em09
那么我想问死灵是不是人形的?系的话.....嘻嘻发梦ING..em03em03em03em03

D.N.Sheryl 发表于 2006-1-27 13:05:02

宠的话当然是要可爱的才可以~~~o(>_<)o

ˇ淝べ鱈√ 发表于 2006-1-27 14:05:25

开放啦..

有特色呀....

我都好耐无上论坛咯
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人形宠物NPC是否开放