旋涡鸣人 发表于 2006-1-26 17:02:33

ro.17173.com
看骑士领主文章...

心淡dan 发表于 2006-1-26 18:03:47

Originally posted by 最想念的季节 at 2006-1-26 16:27:
请问3转骑士点样配点
em03你要做什么样的骑士才说吧`
17173都不错`

翔空 发表于 2006-1-26 19:01:51

17173的根本在这里用不上,因为这里没状态,自己配一个算了

zuzu000 发表于 2006-1-26 20:56:15

骑士你是矛骑还是40骑先

軒√少っ 发表于 2006-1-27 11:14:57

我觉得没40的敏骑70S96A74D不+V用 狂击 杀人放个卡浩波水 叫人1212双手剑加速   功速到189   用 死神之剑   不过就是怕有英雄D墨的em03   这是我的看法有错请见量

ufo1220 发表于 2006-1-27 16:23:31

QS用斩首斧是否好点 高攻速+濒死术

乖囝 发表于 2006-1-27 17:14:54

矛和双手剑都要准备...
矛就+9以上老龟矛...插海葵..带哇盾...顶人不错..而且罗旋的威力增加了...
用于一吓秒杀..最好加个圣水.(不过要看准时机放,不然浪费了)...
双手剑多用来卡住人...40+大8必要.196攻速就差不多了...等人多.一起打再换矛秒吧...

翔空 发表于 2006-1-27 17:15:18

Originally posted by 軒√少っ at 2006-1-27 11:14 AM:
我觉得没40的敏骑70S96A74D不+V用 狂击 杀人放个卡浩波水 叫人1212双手剑加速   功速到189   用 死神之剑   不过就是怕有英雄D墨的em03   这是我的看法有错请见量
2个字形容,垃圾....无V一个大地就晕,而且血少,没盾顶不到AB,想打晕人?现在大多职业都高V的,人家又可以用天邪无视你

翔空 发表于 2006-1-27 17:17:22

Originally posted by ufo1220 at 2006-1-27 04:23 PM:
QS用斩首斧是否好点 高攻速+濒死术
你是不是看错....哪来攻速啊....说明是斧,难道骑有双手斧速度增加?你这样说可以试试铁用所有速度激发,之后爆狂怒....我想想而已

乖囝 发表于 2006-1-27 17:28:55

Originally posted by 乖囝 at 2006-1-27 17:14:
矛和双手剑都要准备...
矛就+9以上老龟矛...插海葵..带哇盾...顶人不错..而且罗旋的威力增加了...
用于一吓秒杀..最好加个圣水.(不过要看准时机放,不然浪费了)...
双手剑多用来卡住人...40+大8必要.196攻速就差 ...
忘了说...
一般就7XSTR.自己装备加成决定啦.
9XAGI(自己可以调到99不过我想没必要)
5X以上VIT.
5XDES.
具体自己调动...em07
因为螺旋不看STR的...S不要太高..
双手件就是卡人的..S又不需要太高..
个人意见..有不足..可以指点
页: [1] 2
查看完整版本: 配点问题````