圣骑 发表于 2006-1-31 07:35:31

Originally posted by 弒神天使 at 2006-1-31 03:35:
楼主给你说明一下~~有齐了装备未必开心~~偶反而觉得初初和WIND,77,恶魔,SUMI几人在没有装备时玩得更加开心~~起码可以晚晚一起打装备~~晚晚通宵打BOSS~~通宵练级~~各人有了装备之后~~WIND因私事退出~~77因转游戏而 ...

真 的好不济啊~~~可怜..~~~~em03em03em03em03em03em03em03em03

圣骑 发表于 2006-1-31 07:41:39

Originally posted by 弒神天使 at 2006-1-31 03:29:
哇哇~~楼主甘讲~~甘我都要去死鸟哇~~偶玩了这服都有一年多了~~虽然前排退出了~~但只打过一张BOSS卡~~一把破甲和一张UB而已~~郁闷的说~~怨来怨去干嘛~~玩游戏就为开心~~装备齐了开心?偶反而不觉得~~想要装备倒不如 ...

吾识你系假的!!以前被你吊到 閪 甘..

846592 发表于 2006-1-30 02:16:10

关于这个F

我玩这个F半年了,现在我想离开,这里写下点我对这个F半年来的看法。我刚来的时候是开猎人的,那个时候我觉得这个F是一个好F,真的,但是半年后我对这个F真的失去了信心,现在的天羽,骗子横行,服务器的不稳定,高级物品的市场的混乱。。。。。。。。。,服务器的问题我不怪SOSO,他开的这个F让大家聚在一起,我应该谢谢他,但是半年来,40从3E到7E,PP从2.5E到6E等等,由于高级玩家的垄断以及其他原因,我认为像我这种人真的没有活路了。上面的其他原因是就是指的SOSO,我刚来的时候有树枝打,就关了,我练了WZ打boss,boss又开了瞬间移动,严重降低了打boss的效率。后来又调低了boss的掉卡率,于是我又练了10字和CK来打箱子,前不久又关了。最近我只能混迹于天津和JF4打点钱。半年以来从没打出1张boss卡的我已经厌倦了这个F对玩家的“体贴”。现在看看高级物品的获得在这个F的设定:
            1。RMB收
            2。骗
            3。ROB买
            4。打boss
            5。卡册箱子开
            6。做任务
这里我是有意把RMB收和骗放在1和2位置的,这两个是最简单的方法了,我没用过RMB收过东西,但是我被骗过。至于其他的,奇高的物价和ROB低下的购买力,打boss不掉卡,箱子的低产量,卡册被高级圣音WZ垄断,至于天使任务则更是高级玩家的专利。SOSO 难道我要有几张boss卡,有的D墨什么的就一定要我用RMB去买,要我昧着良心去骗吗,调高点掉宝率让我们玩的开心点就不好了吗,有些人说这个F不是BT的F,这个毕竟是SF,努力打了半年,昨天看到UB卖2E,于是就没日没夜的打到了2E第二天买的时候才知道已经涨到了4E。打半年没BOSS卡,没有D墨破甲的SF还不BT吗,我认识的很多朋友玩了很久都和我一样半年来什么都没有,他们不也一样没有出头的日子吗?也有人说玩RO不一定要装备,开心就好。哦,我今天上线看到身上一身垃圾打boss被boss打死打怪被带卡浩带D墨的人抢去PVP遇到别人心情不好2秒被人杀了我怎么开心,
      这样的F真垃圾
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于这个F