Garra 发表于 2006-2-1 15:24:44

为什么要用血腥卡啊?不懂的说~~ ....em07em07em07

圣骑应该是有钱人把~~ 收大8 乌龟 元0 4074...PP  去把..

圣骑 发表于 2006-2-1 19:00:54

Originally posted by Garra at 2006-2-1 15:24:
为什么要用血腥卡啊?不懂的说~~ ....em07em07em07

圣骑应该是有钱人把~~ 收大8 乌龟 元0 4074...PP  去把..

有40之后超快攻速..用血腥QS做配合..陨石术打PVP或GVG好用咯...
PS:我系穷人..em03em03em03em03

秋风戏马 发表于 2006-2-1 22:00:03

血腥不好用,你还不如搞个冰雹

ufo1220 发表于 2006-2-1 23:02:33

没冰雹的话大8也可以,血腥就别用了,宁可拉练的

zuzu000 发表于 2006-2-2 00:41:26

血腥张垃圾卡,1级陨石太垃圾了,插PP,大8,冰暴还好,有钱就买元灵吧

旋涡鸣人 发表于 2006-2-2 02:43:15

Originally posted by 圣骑 at 2006-2-1 19:00:

有40之后超快攻速..用血腥QS做配合..陨石术打PVP或GVG好用咯...
PS:我系穷人..em03em03em03em03
看你这样吧!把姚明卖了就有钱,算值钱的东西...

圣骑 发表于 2006-2-2 07:24:32

Originally posted by zuzu000 at 2006-2-2 00:41:
血腥张垃圾卡,1级陨石太垃圾了,插PP,大8,冰暴还好,有钱就买元灵吧

我说了我系穷人...其他BOSS卡?不用想....em03em03em03em03还有卖姚明可以卖多少钱?

纤纤之恋爱无限 发表于 2006-2-2 15:02:53

Originally posted by 圣骑 at 2006-2-2 07:24:

我说了我系穷人...其他BOSS卡?不用想....em03em03em03em03还有卖姚明可以卖多少钱?
姚明你都想卖。。。。你有无问过姚明妈妈啊?

圣骑 发表于 2006-2-2 15:38:59

Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2006-2-2 15:02:

姚明你都想卖。。。。你有无问过姚明妈妈啊?

他妈妈愿意的em06em06em06em06

圣骑 发表于 2006-2-2 15:46:05

顺带一问!喷沙CK如何配点?攻击力越高就越高?需要哪些装备(包括卡片)作配合?麻烦晒~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 问个银匠问题!