弒神天使 发表于 2006-2-3 19:26:00

Originally posted by 圣骑 at 2006-2-3 04:58 PM:

你操作这么厉害就试试一人打下首都吧.就星期6呢~~~em09em09em09em09
起码我都试过以一人之力产平了风色~~攻下过狼会~~打倒过精武门~~横扫过纵横天下~~最早期也试过和WIND他们以5人之力打下过精灵20多30人守的城~~这还不够?如果你要说我的不是就请先有我这样的成绩再来~~
PS:我的操作根本不用别人的认可~~起码全服都公认我的操作过关~~加上~~我GVG时经常都一个人去打城的~~应该说是每次都是~~一个人清别人全会可是平常事

[ Last edited by 弒神天使 on 2006-2-3 at 19:27 ]

翔空 发表于 2006-2-3 19:46:39

改了锦上添花,不改无伤大雅....

圣骑 发表于 2006-2-3 19:56:46

Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-3 19:26:

起码我都试过以一人之力产平了风色~~攻下过狼会~~打倒过精武门~~横扫过纵横天下~~最早期也试过和WIND他们以5人之力打下过精灵20多30人守的城~~这还不够?如果你要说我的不是就请先有我这样的成绩再来~~
PS:我的 ...

你也要想想首都才5个城!一个城可能有4个以上的公会攻的!数起来100人左右!你一人??他们1人1啖口水都搞定你啦~~~em07em07em07em07

弒神天使 发表于 2006-2-3 20:07:55

Originally posted by 圣骑 at 2006-2-3 07:56 PM:

你也要想想首都才5个城!一个城可能有4个以上的公会攻的!数起来100人左右!你一人??他们1人1啖口水都搞定你啦~~~em07em07em07em07
哈~~你真够傻的~~难道小工会就得一人?一个工会上线人数起码7-12人吧~~没有的话那个不叫工会了~~叫队伍好了~~我平时一个人可以清一个工会~~算他15人吧~~7-12人的话~~你用数字剩回来看看是多少~~

旋涡鸣人 发表于 2006-2-3 20:08:12

Originally posted by 圣骑 at 2006-2-3 19:56:

别用这么白痴的比喻...

弒神天使 发表于 2006-2-3 20:09:07

不会计的话请回小学学一学数学

圣骑 发表于 2006-2-3 20:24:31

Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-2-3 20:08:

别用这么白痴的比喻...

白痴才有意思...

啊勇 发表于 2006-2-3 21:17:34

我其实支持就开首都。。

心淡dan 发表于 2006-2-3 22:41:56

Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-3 20:07:

哈~~你真够傻的~~难道小工会就得一人?一个工会上线人数起码7-12人吧~~没有的话那个不叫工会了~~叫队伍好了~~我平时一个人可以清一个工会~~算他15人吧~~7-12人的话~~你用数字剩回来看看是多少~~
em03现在不够di``
好像我上次冲纵横`一进华丽房就3个圣音WZ A下来`谁能顶?!
还有我每次的GVG只有1~3个人`都能打出一点点成绩``唉``
时代不同了吖`哈哈`

弒神天使 发表于 2006-2-3 23:01:09

Originally posted by 心淡dan at 2006-2-3 10:41 PM:

em03现在不够di``
好像我上次冲纵横`一进华丽房就3个圣音WZ A下来`谁能顶?!
还有我每次的GVG只有1~3个人`都能打出一点点成绩``唉``
时代不同了吖`哈哈`
em09你也要记住~~GVG讲求的是配合喔~~7-12人的工会有配合的一样可以清一个大会
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 建议GM只开首都城 !