24-[打鐵佬]--- 发表于 2006-2-9 00:43:43

我差吾多全副身家都系尼个号上...55555新年先来盗我号...TMMD

欢欢 发表于 2006-2-9 07:15:23

Originally posted by 24-[打鐵佬]--- at 2006-2-9 00:43:
我差吾多全副身家都系尼个号上...55555新年先来盗我号...TMMD
一共多少家当啦..em05em05em05em05

旋涡鸣人 发表于 2006-2-9 08:33:09

几年没上的话,号都消失了...

我行我速~ 发表于 2006-2-9 08:56:15

Originally posted by 鬼影 at 2006-2-7 07:54 PM:
极度明显`給人盗号`
我发现都是一些`被盗号的人都是`几天没上就会給清空的`- -|||
不要吓我,我有1个多月没上了……回家看看有事没~~我相信自己RP够强~~

啊勇 发表于 2006-2-9 09:08:53

Originally posted by 我行我速~ at 2006-2-9 08:56 AM:

不要吓我,我有1个多月没上了……回家看看有事没~~我相信自己RP够强~~
早给人盗了咧

欢欢 发表于 2006-2-9 10:05:23

Originally posted by 我行我速~ at 2006-2-9 08:56:

em09放心吧 一定没了 被盗了em06em06

yyx1990 发表于 2006-2-9 10:25:37

妖,甘多人卑人盗号,都5知几时到自己吖~~~~~~可怜吖

圣骑 发表于 2006-2-9 10:57:08

Originally posted by yyx1990 at 2006-2-9 10:25:
妖,甘多人卑人盗号,都5知几时到自己吖~~~~~~可怜吖

你好想咩?讲帐号比我听加上密码的前4位数字..em06em06em06em06

24-[打鐵佬]--- 发表于 2006-2-9 20:30:03

Originally posted by 欢欢 at 2006-2-9 07:15:

一共多少家当啦..em05em05em05em05
装备除外...就ROB..13E+...
我年30晚上的时候还没事....就是去外家几天回来...就被盗了.
       555还是希望GM们可以尽量帮下我..谢谢!!

24-[打鐵佬]--- 发表于 2006-2-9 20:33:56

TMMD..连我老婆送咖TB帽都拿走埋....兽性
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: GM99.几天没上..13E和装备全没了..什么回事??