訫淡dan. 发表于 2006-2-11 16:18:42

Originally posted by zuzu000 at 2006-2-9 22:57:
请问下CK右手用笨拙短剑插了什么卡好呢?
左手用破甲好还是战斗好?
什么装饰品呢?
请大家教下小弟
右手看你是打什么职业`破甲用来打高DEF的职业`战斗就打低DEF的`
你左手苯挫可以差40PP2乌亀比较好`
装饰品就是2螳螂力介`有钱的可以用周年介`!!

xueren 发表于 2006-2-11 17:55:55

先决定你要做什么CK,用什么技能打

訫淡dan. 发表于 2006-2-12 09:08:54

Originally posted by xueren at 2006-2-11 17:55:
先决定你要做什么CK,用什么技能打
上面不是说了做双刀吗?!

zuzu000 发表于 2006-2-12 16:08:49

有咩用啊周年介

城仔 发表于 2006-2-12 21:01:08

加各属性+5,实际+2

旋涡鸣人 发表于 2006-2-12 22:13:13

Originally posted by 城仔 at 2006-2-12 21:01:
加各属性+5,实际+2
现在只+1,效果还未改回来...

啊勇 发表于 2006-2-13 11:17:25

楼主可能把左右手搞反了,正常谈论ro的都是以ro屏幕为左右,就是你的左手就是
他的右手,如果你说左手用破甲,打人绝对不痛!(拿盾的那只是左手)。
正常喷沙ck都是2P 40 乌龟(拉链),但是如果想铁和ck共用武器最好还是把卡
插去笨拙 1P 40 大8 状态卡(4074,冰爆如果无就用拉链吧),只要有魂,铁
就能开全速,而且有100%无视体形,所以铁拿啥米武器都一样,只要有功速,而且
铁拿斧头功速是不够笨拙快。ck用这样的武器必须加dex,连加成希望上60,功速
慢少少无问题,主要有足够的血(无英雄都刚好1。69w血)

城仔 发表于 2006-2-13 18:44:07

分析的好专业!

Garra 发表于 2006-2-14 02:06:48

当然罗~~ HOHO~~ 苹果专业.

弒神天使 发表于 2006-2-14 03:50:36

Originally posted by 啊勇 at 2006-2-13 11:17 AM:
楼主可能把左右手搞反了,正常谈论ro的都是以ro屏幕为左右,就是你的左手就是
他的右手,如果你说左手用破甲,打人绝对不痛!(拿盾的那只是左手)。
正常喷沙ck都是2P 40 乌龟(拉链),但是如果想铁和ck共用武 ...
难为偶的刺只有1W血~`还好喷沙刺致命后只能喷偶几百血~~哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 请CK专家进