超超超 发表于 2006-2-17 15:59:45

有道理~为了本F能更加吸引玩家~希望SOSO能多+点有意义的NPC

yyx1990 发表于 2006-2-17 18:15:19

对,现在BOSS卡越来越难出,可以说是不出

纤纤之恋爱无限 发表于 2006-2-28 16:51:05

对啊~~相信天使都已经说出了大家很多的心里话啦~~特别针对掉宝率~~相信很多朋友都觉得应该稍微调高一点~我觉得也应该~还有修改NPC也是重点啊~本人觉得绝对有必要修改下

niu 发表于 2006-2-28 18:35:23

开个卖树枝的NPC吧
反正掉BOSS卡的几率近乎0,让大家一起放怪来打开心下好过啦,而且又可以消耗ROB,希望SOSO考虑下

Garra 发表于 2006-3-1 15:01:19

Originally posted by 啊勇 at 2006-2-16 09:02:
天使,SoSo有征召大家写剧本发比渠,由渠来写NPC,但系无人理渠。。。

同意苹果说的,SOSO也很忙的.做SF给我们玩已经付出很多了啊.大家也要体谅下他! 想想如果SF是你开的,你有学习和工作,但是F里的人不管你的繁忙一直来麻烦你,你门会不会烦? 只有大家一起努力,为SOSO出注意,尽量多帮忙,才能让天羽长久开下去. 这2年来SOSO多不容易. 试过做SF,要做不难,但做的好,好烦的说!! 如果把SOSO烦着了,我门就没的玩了! 他在为我们服务啊!!

大家自己想些做任务的NPC出来,SOSO会来些脚本的饿。.

弒神天使 发表于 2006-3-1 21:32:28

Originally posted by Garra at 2006-3-1 03:01 PM:

同意苹果说的,SOSO也很忙的.做SF给我们玩已经付出很多了啊.大家也要体谅下他! 想想如果SF是你开的,你有学习和工作,但是F里的人不管你的繁忙一直来麻烦你,你门会不会烦? 只有大家一起努力,为SOSO出注意,尽量多 ...
我不是找他麻烦~~只是想说给他听~~N多NPC是没用的~~他改也好不改也罢~~我是不会介意的

Canly 发表于 2006-3-1 23:04:12

niu 发表于 2006-3-2 12:46:01

现在道场跟恶魔广场形同虚设,都无人光顾的

“傻猪”鱼鱼 发表于 2006-3-2 16:53:46

支持天使^_^~

弒神天使 发表于 2006-2-16 04:12:10

强烈要求SOSO开点有用点的任务NPC~~

先来说说现在觉得没用的几个NPC~~
头饰NPC~~做的人少之又少~~这NPC N年前就说过没用了~~那里做的头饰基本没几个是有用和好看的~~
彩票NPC~~从100-999之中买一个数~~根本就是靠运气~~加上奖励又不高~~中了头奖才5000W~~2奖一降就降到10W~~比升降梯降得还要快~~加上还经常出现中奖得不多奖金的说话出现~~服开了这么久了~~买的总人数不用我说吧?不知道的可以自己去查~~
股票NPC~~根本没有那种真正股票的气氛~~初开时可以买50手(虽然很多时出现停牌入不了股和出不了股的程况)~~但那时的围着NPC人是多少?现在只能买5手围着NPC的人又多少?我看没人会为了那么少钱浪费一天时间去看着个市吧(根据我自己统计..一天最多也就只能转几百W-1000W..如果去打钱..一个小时就能赚到了..根本就是浪费时间..如果我有说错..请各位高手指点一下)~~
那个任务天使NPC..这是狂倒的一个NPC..什么等级任务都要优惠卷..D级任务都要8张优惠卷..我朋友上次做了D级..得到的竟然只有一个卡册..我狂倒..A级64张优惠卷..真的有那么多优惠卷?一张优惠卷=10枯枝+30W..64张是640支枯枝+1.92E..接任务都要那么多材料和那么多钱..会不会太过于离普了?还不止这些..以上说的之是前戏..后面的更加BT..据说..任务是随即抽的..我没做过..所以不大清楚..就以苹果和恶魔发的帖那几个任务来讨论好了
任务材料1:
梦罗克 NPC需要 大巴娃娃10个 老E娃娃10个 英雄证10个 花冠10个 细长舌头10个 破裂的龟客10 巨大双手剑10 神秘紫箱30
飞扬 NPC需要 长发50 辫子50 短辫子50 亡者指甲50 蛋壳碎片50 石心50
积分 NPC需要 龙皮100 龙鳞100 龙尾100 马蹄100 毒蘑菇芽孢100 金色头发100
商城 NPC需要 鞭绳50 海盗头巾50 布里刊50 塞依伐50 刹勒空结晶50 忠诚之证50
钟楼 NPC需要 指针50 珊瑚50 魔女之星沙50 恶魔角50 霉菌粉末50 破旧书页50

任务材料2:

任务材料3:

我朋友做A级任务..用了一个月左右时间..现在还没做得过..他可是一天上线10多小时的喔..如果要完成一次任务..要用多久时间?要用多少ROB去收材料?虽然说可以得到极品装备和极品卡..但未必不会得到垃圾..因为得到的物品是随机的...当一个玩家用了N个月去做一个任务..用了NNE去收这个任务的材料..最后得到的是垃圾..会有什么感想?
这些任务根本没多少人做得起..穷的人或不大富裕的应该没多少会每天用10多小时上线去打那些难出的材料或用数E去收那些材料换取一些未知的物品吧?(除非是有钱的人)这个任务只有有钱的人做得起..穷人连想也不用去想..搞下去只会令贫富更加显得明显..穷的越穷富的越富..想得出这样一个任务..怎么不给新人想想一些能给新人赚钱的任务?有钱人就不断收材料做这个任务..反正ROB在这服根本没有用处的..用ROB去博一个能得极品卡的机会很多有钱人都会去做..但穷人呢?他们能干些什么?任务做不起..钱赚得又慢--虽然我说过打钱可以一小时到1000W左右..但有装备的话就不叫穷人了(加上现在服里没几个卖BOSS卡会卖ROB的)..最后结果是什么?结果只会变成穷人为了装备用QB买用RMB买..有钱人有卡也不会卖ROB而卖RMB QB~~你发的那个禁止QB RMB交易的帖也就没有用处了

[ Last edited by 弒神天使 on 2006-2-16 at 15:45 ]
页: 1 [2]
查看完整版本: 强烈要求SOSO开点有用点的任务NPC~~