24-[打鐵佬]--- 发表于 2006-2-18 18:24:07

改密码也没用了....可以的话帐号也要改掉

Eunsik 发表于 2006-2-18 18:38:30

这么晦气``刚拿回来又被盗````够绝了```

飄過 发表于 2006-2-18 19:24:25

樓主倒霉....最好每次下綫把東西全部放進去倉庫....然后改倉庫密碼4位數字....PS`~`~`~`~`~`~`~`~BS盜號該死的垃圾em08

城仔 发表于 2006-2-18 19:26:36

那个盗号的人也够贱啊!

黑色小幽默 发表于 2006-2-18 21:38:54

你电脑有没有杀毒啊~如果你电脑中了木马你密码改再多次也会被盗N多次~最好是叫GM查查你被盗那天的交易记录,就知道是谁了。查到直接封他那个IP上的号。

24-[打鐵佬]--- 发表于 2006-2-18 21:44:31

Originally posted by 飄過 at 2006-2-18 19:24:
樓主倒霉....最好每次下綫把東西全部放進去倉庫....然后改倉庫密碼4位數字....PS`~`~`~`~`~`~`~`~BS盜號該死的垃圾em08
也是个办法...但是装备可心加密.....那ROB怎么办?...银行也可以加密吗?

tdtb 发表于 2006-2-18 21:53:58

杀下毒或者重装下部机啦。俾人盗左一次已经够蠢噶了。仲盗第二次窝。唉。真丢假。

24-[打鐵佬]--- 发表于 2006-2-18 21:58:25

Originally posted by tdtb at 2006-2-18 21:53:
杀下毒或者重装下部机啦。俾人盗左一次已经够蠢噶了。仲盗第二次窝。唉。真丢假。
TMD你...要踩我咖,吾该死开一二面...我自己本身搞机修的,我台机有无事,我自己最清楚..

Sephiroth 发表于 2006-2-18 22:32:08

一个月几单。。。。。

GM号只不过可以踢人落线...同埋型像唔同,要查IP上的号果D嘢要响后台查(就要看SOSO啦),SOSO也发表过关于盗号的文章,要认真看清楚,我放假回来后发现有相似事件,密码也给修改了。。。。
~BS~盗号的人。TMD
em08em08em08em08em08em08em08em08em08em08em08em08em08em08em08em08em08em08em08em08em08em08em08

城仔 发表于 2006-2-18 22:38:36

看来又要麻烦SOSO咯
页: [1] 2
查看完整版本: TMD..哪个狗B又盗我号了...