飄過 发表于 2006-2-19 12:03:19

Originally posted by 24-[打鐵佬]--- at 2006-2-18 21:44:

也是个办法...但是装备可心加密.....那ROB怎么办?...银行也可以加密吗?
聯絡SOSO吧....把盜號的那個人的IP封掉.斷絕禍根....希望他是把妳的東西全部拿走....而不是全部拿去給NPC........em03em03em03

訫淡dan. 发表于 2006-2-19 12:07:57

Originally posted by 飄過 at 2006-2-19 12:03:

聯絡SOSO吧....把盜號的那個人的IP封掉.斷絕禍根....希望他是把妳的東西全部拿走....而不是全部拿去給NPC........em03em03em03
拿给NPC渣都无了!!

超超超 发表于 2006-2-19 13:08:39

你中木马了~网上下摘个最新的杀木马程序

yyx1990 发表于 2006-2-19 14:49:21

希望装备同银行都可以加密,,,,,,,甘样可以安全一点

24-[打鐵佬]--- 发表于 2006-2-19 14:53:16

Originally posted by 訫淡dan. at 2006-2-19 12:07:

拿给NPC渣都无了!!
东西拿不回来不重要...重要的是要查到是盗号的人...好让我下口气

24-[打鐵佬]--- 发表于 2006-2-19 14:54:54

Originally posted by 水 at 2006-2-18 23:13:
tmd是什麼意思喔@@?
看你們一直用--->tmd@@a...
我用的"TMD"不是你所想的那个意思....我的意思:"TMD"="甜蜜的"em06

24-[打鐵佬]--- 发表于 2006-2-18 18:19:27

TMD..哪个狗B又盗我号了...

气死..气死..前两天才叫SOSO帮我弄好..竟然又来个杂种盗我号..5555555555
这个狗B比上次的还要贱..竟然连一些垃圾也不给我留下...清得干干净净
SOSO...东西拿不回来,不重要.....尽量查到盗号的人.要封他号...最好诸他九族...连他的大号,小号,总之有关联的号一齐封掉..........em11气死了.......
页: 1 [2]
查看完整版本: TMD..哪个狗B又盗我号了...