淘氣べ寳寳 发表于 2006-2-21 10:24:59

自己顶!!我继续哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

Eunsik 发表于 2006-2-21 10:28:12

顶死``````

星月 发表于 2006-2-21 10:54:10

帮宝宝顶!!!

janisloh 发表于 2006-2-21 11:22:32

顶```

帮你顶````可是人型宠物有用吗?

啊勇 发表于 2006-2-21 11:35:14

估计要补丁呢,千万不要扔那个unknow苹果。。。(不要扔我可爱的头)

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-2-21 12:45:41

Originally posted by 啊勇 at 2006-2-21 11:35:
估计要补丁呢,千万不要扔那个unknow苹果。。。(不要扔我可爱的头)

em11em11em11是不是因为UNKNOW苹果脑袋想念主人了捏
em09
*总结宝宝“UNKNOW苹果”大逃亡的发生经过:
1.以点击“UNKNOW苹果”为触发条件
2.以“UNKNOW苹果”想念“作主人脑袋的日子“为情感依据
3.以“UNKNOW苹果”所在地与苹果哥哥身体的直线距离(——两点间直线距离最短)为路径
4.“UNKNOW苹果”经过半个小时的路线计划,事先准备,最后决定在南门外的荒郊实行了这次逃亡大行动。。。。。。

PS又PS:哥哥!速速交出头来!!!!!我宽宏大量饶它是初犯!

Legend 发表于 2006-2-21 13:39:23

只要下载先补丁...苹果就会变成.XXX的封印卡

Eunsik 发表于 2006-2-21 13:51:14

补丁下了的啊,不过还是看到UNKNOW苹果啊```

淘氣べ寳寳 发表于 2006-2-21 14:20:01

继续顶!我下了补丁还是个UNKNOWN苹果啊!!!!!!!!!

听说就算是XXX封印,抓还要看运气啊!!有概率的!!!

小麽麽 发表于 2006-2-22 00:18:54

Originally posted by 淘氣べ寳寳 at 2006-2-21 14:20:
继续顶!我下了补丁还是个UNKNOWN苹果啊!!!!!!!!!

听说就算是XXX封印,抓还要看运气啊!!有概率的!!!

甘未成功```1000W同D材料同D时间米冻过水em11em11em11em11em11
页: [1] 2
查看完整版本: 哭啊!!没有天理啊!!!