旋涡鸣人 发表于 2006-2-23 19:54:16

Originally posted by 黑色小幽默 at 2006-2-23 19:20:

人家D意识是~`如果一些盗号的盗不成装备~就拿去精练(精练到失败)~那你装备不就暴了。`

损人不利己的思想...

2715 发表于 2006-2-23 21:36:05

Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-2-23 18:56:

穿上了装备还去精炼,别问些白痴问题,要精炼去NPC解除锁定就可以...

有D人就系有甘嘅思想,我只系提个意见,用5用得着用白痴呢个词来形容?

旋涡鸣人 发表于 2006-2-23 21:59:19

Originally posted by 2715 at 2006-2-23 21:36:

有D人就系有甘嘅思想,我只系提个意见,用5用得着用白痴呢个词来形容?
请看清楚是不是同一个会员回复...

老实人 发表于 2006-2-24 18:58:00

这些功能什么时候开?好象没看到嘛

cm1 发表于 2006-2-24 18:59:20

看起来蛮繁琐的

tianhe097 发表于 2006-2-27 11:41:41

#

租借的NPC在哪啊?我找不到撒

纤纤之恋爱无限 发表于 2006-2-27 16:29:50

我觉得几好啊~~~虽然比较麻烦~~但起码可以保障啊~+上盗了的物品不可卖~丢~放仓库~甘GM查的时候都容易D啊~~5错

SoSo 发表于 2006-2-22 22:12:48

服务器更新升级通告,并增加了防盗号的装备锁定功能

于2/24晚深夜1:00暂停约5小时,更新服务器版本

这次更新主要是针对稳定性,和部份技能修正等

同时并把各方面都进行适当调整

更新服务器版本为 1.25版本

详细再另行公告

更新后服务器客端还可以继续使用

还有新版本会推出卡片租用的NPC
内容如下
由于是租用卡片,只是临时卡片,物品装备,等
而且并为不能交易,不能掉弃,并不能开商店,等限制人物下线后并物品消失,要经NPC资金租用,大家可以放心能交易的不会出现临时物品

由于是临时物品,不论用什么方法也好,物品只是一次性使用,并下线后会消失

3        实装陷入“迷雾之墙”时,命中率减少50的效果
4        更新技能“圣灵召唤”的伤害计算公式
5        更新技能“火柱攻击”对非怪物的伤害计算公式
6        更新技能“霜冻之术”
7        更新MVP最终伤害计算公式
8        修正骑士解除骑鸟,解除带老鹰不会解除的BUG
9        修正个别时候,当脚本、客户端发出信息太长时导致非法操作的BUG
10        修正处于隐匿状态时,使用特别特殊效果的技能不会解除隐匿效果的BUG
11        修正自动念咒丢失了指针导致出错的BUG
12        修正关闭蜜月的回忆效果
        修正集中攻击命中率增长
页: 1 [2]
查看完整版本: 服务器更新升级通告,并增加了防盗号的装备锁定功能