訫淡dan. 发表于 2006-2-27 17:45:48

我觉得不错..
但你想合出来的要是怎么样的东西?!
还有因为这是SF.那些东西掉宝率高.
就算是合都应该是要N件N种东西一齐来合..

Sephiroth 发表于 2006-2-27 17:50:59

。。。。。。。。
嗰D垃圾我都有好多~~~~~
提议唔错~!

秋风戏马 发表于 2006-2-27 19:56:18

我只想建议把王冠,后冠,天夹,领导等boss掉的头饰调低~!!给打boss的玩家一个惊喜~!难道你想让玩家整天打boss只为卡片而又没有卡片的结果??那就是激情的谋灭~!

yyx1990 发表于 2006-2-27 20:06:47

无错,依家噶天夹简直就系多不胜数,价值低到不可再低

城仔 发表于 2006-2-27 21:27:26

不错,反正我有好多垃圾的头饰

弒神天使 发表于 2006-2-27 21:40:45

Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2006-2-27 05:17 PM:
在天使RO里面`~谁都知道~~卡浩是最好的头具(上部)~但在GF~有好多很有用的头具在天使里面都渐渐被人遗忘啦~就好似领导者等头具~无错~这个是SF~不可和GF相提并论~但是~问题始终都是存在的~不可以当看不见~现在打B ...
纤纤去置顶帖里提议~~

SoSo 发表于 2006-2-27 21:52:25

Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2006-2-27 05:17 PM:
在天使RO里面`~谁都知道~~卡浩是最好的头具(上部)~但在GF~有好多很有用的头具在天使里面都渐渐被人遗忘啦~就好似领导者等头具~无错~这个是SF~不可和GF相提并论~但是~问题始终都是存在的~不可以当看不见~现在打B ...
提义是好,但同时先把部份物品的名字列出来看先,这样方便进行工作和构思一下

当然列得详细越好,这样不能出了NPC要常改来改去

黑色小幽默 发表于 2006-2-27 22:51:55

提议无错~俺家仓库几百年没动过了~记得里面什么鸟鸟头都有~
这样还能清理下仓库还有系统`

Canly 发表于 2006-2-28 06:39:02

奌奌·..坓ī﹎ 发表于 2006-2-28 08:26:43

頂~反正要N哆垃圾頭飾也無用~`嘎嘎~
页: [1] 2
查看完整版本: 向SOSO提个意见