訫淡dan. 发表于 2006-3-2 22:21:39

为什么?!
每个人都是这样的.不转又怎么样?!
无伤大雅吧..

dex2004 发表于 2006-3-2 22:23:10

不是拉``我练的好辛苦的拉```你要体谅我的心情吖```哎

訫淡dan. 发表于 2006-3-2 22:41:16

谁不是这样练的?!
这样的情况应该不止你一个吧..

秋风戏马 发表于 2006-3-2 22:44:03

LM难练吗????

dex2004 发表于 2006-3-2 22:52:27

是花时间去练```有点麻烦       你知不知到我多辛苦练出来的```我每打一只怪都有人抢```还死N次   花了我成2天的时间去专注这个LM    对于我来是说是好重要的`

其实那个人想练到99级不能转生的吖``   谁都想把自己的号练到最好的水平`
                        谁知练到99就不能转``` 哎`    至少有个满足感

秋风戏马 发表于 2006-3-3 09:11:20

呵呵,灵媒都是直接带,灵媒的攻击技能太弱智了,,,,。。。。。

dex2004 发表于 2006-3-3 13:03:30

如果可以的话``麻烦GM``帮我转生````我想要个满足感

当我拜拜你了

纤纤之恋爱无限 发表于 2006-3-3 13:05:07

。。。。。。。。。好出奇的摆脱~~不过佩服楼主的毅力~

啊勇 发表于 2006-3-3 13:06:30

原帖由 dex2004 于 2006-3-2 22:20 发表
GM         我不知道LM不能转生``练到99级之后才知道不能传```可怜吖``

那么你可以亲手把我的号 从99级调到 转生后的一级吗```拜托```

当我拜拜你拉````

灵媒没有转生之后的职业的。。。所以不提供转生是正常的呀。。
要转生,自己练一个十字军,很快就能转了。

dex2004 发表于 2006-3-3 13:07:14

嗯```我练了好耐的啦````装备都不号`` 我只不过想要个满足感```
页: [1] 2
查看完整版本: GM进!!!!关于LM不能转生大问题...