Eunsik 发表于 2006-3-10 14:12:43

骑士用了狂爆状态可以到199速度吧,铁有人好象到过196,不知道是不是,

弒神天使 发表于 2006-3-10 14:33:05

原帖由 キャスバル 于 2006-3-10 12:41 发表
我看大多数人都喜欢40铁
按照如今对骑士的调整,40骑是否有发展前景呢?
40铁和40骑各有什么优势和不足?他们的ASPD最高可以到多少?

第一次玩40职业,问题多多
请大家给予中肯的指点
铁可以到197攻速,骑可以到199攻速,不过死0给骑用感觉没多大用处,因为骑是用罗旋杀人的,罗旋伤害计算的是武器重量,所以很多骑都不怎么加STR的

キャスバル 发表于 2006-3-10 14:56:46

非常感谢上面两位

40铁要怎么配点、加什么状态可以到ASPD197?

另外,感觉40铁的普攻攻击力上好象不及40骑(都主加STR的情况下),不知道在各自加全状态下的情况是否还如此

yyx1990 发表于 2006-3-10 15:51:29

我都想知,不过我林要加圣音

弒神天使 发表于 2006-3-10 15:54:54

原帖由 キャスバル 于 2006-3-10 14:56 发表
非常感谢上面两位

40铁要怎么配点、加什么状态可以到ASPD197?

另外,感觉40铁的普攻攻击力上好象不及40骑(都主加STR的情况下),不知道在各自加全状态下的情况是否还如此
铁是普通攻击力是大不如骑~~但杀人打怪绝对比骑好使~~
至于怎么加到197,我就不用多说了,你自己去配好了,N多人用一个点感觉上很没意思的说

キャスバル 发表于 2006-3-10 16:09:36

好,多谢

那么,铁是能靠自己一个人达到197的么?

弒神天使 发表于 2006-3-10 16:11:43

原帖由 キャスバル 于 2006-3-10 16:09 发表
好,多谢

那么,铁是能靠自己一个人达到197的么?
不能

纤纤之恋爱无限 发表于 2006-3-10 16:55:06

觉得铁比骑好啊`起码铁有技能去提高自身的攻击力啊~~

啊勇 发表于 2006-3-10 17:02:15

Qs不用40,除非打华丽。
铁高功速又如何?2个喷沙都秒杀了你,宁愿血多点,能唉一下。
个人觉得192功速够了

弒神天使 发表于 2006-3-10 17:13:29

原帖由 啊勇 于 2006-3-10 17:02 发表
Qs不用40,除非打华丽。
铁高功速又如何?2个喷沙都秒杀了你,宁愿血多点,能唉一下。
个人觉得192功速够了
秒不到的~~用我的那身防喷沙装备~~嘻嘻 
页: [1] 2 3
查看完整版本: 40装备给铁好还是给骑好?