旋涡鸣人 发表于 2006-3-16 18:16:26

原帖由 弒神天使 于 2006-3-16 17:38 发表
一上魔7~连图都没过~BOSS一群~人型一群围了上来~BOSS是打低防御的物体痛的~人型是打高防御物体痛的~怎么捉?我狂倒~我自问自己的不是垃圾装备垃圾点垃圾操作~今天上去数十字都没过图给清下来~换了其他人会怎么样?( ...
看操作,细心点就可以了...

弒神天使 发表于 2006-3-16 18:23:02

原帖由 旋涡鸣人 于 2006-3-16 18:16 发表

看操作,细心点就可以了...
你开刺上去细心给我看好了~不是每个人电脑都有你台一样好的~难道电脑差的就不用去捉了?RO我记得是好几年前的游戏了~如果要现在贵价的配置才能上去捉宠的话~算不算一个失败之作?

旋涡鸣人 发表于 2006-3-16 18:37:11

原帖由 弒神天使 于 2006-3-16 18:23 发表

你开刺上去细心给我看好了~不是每个人电脑都有你台一样好的~难道电脑差的就不用去捉了?RO我记得是好几年前的游戏了~如果要现在贵价的配置才能上去捉宠的话~算不算一个失败之作?
我的电脑还比你烂...

弒神天使 发表于 2006-3-16 18:44:51

GOOD~好不容易上去清了场~打到只女猎10多血~妈的点了封印卡~一只大8飞了过来两下秒了我两个号出去~玩毛~浪费时间浪费金钱浪费材料~你老母越唸越火~佩服到五体投地~~

秋风戏马 发表于 2006-3-16 19:42:27

天灾人祸。。。。。。。。。。
女猎人。。。。。。。。。。要是我能气疯掉

訫淡dan. 发表于 2006-3-16 22:32:53

原帖由 弒神天使 于 2006-3-16 18:44 发表
GOOD~好不容易上去清了场~打到只女猎10多血~妈的点了封印卡~一只大8飞了过来两下秒了我两个号出去~玩毛~浪费时间浪费金钱浪费材料~你老母越唸越火~佩服到五体投地~~
晕..为你默哀..

东京潴潴 发表于 2006-3-18 20:58:58

又有个蠢``

可以用言者噶``不过时间问题皆```哎``

弒神天使 发表于 2006-3-18 22:00:49

原帖由 东京潴潴 于 2006-3-18 20:58 发表
可以用言者噶``不过时间问题皆```哎``
用贤者?你估你唸得出既野我唸吾出?贤者真正去捉可不是容易之事

弒神天使 发表于 2006-3-16 17:38:57

郁闷~搞人型上魔7~到底为啥?

一上魔7~连图都没过~BOSS一群~人型一群围了上来~BOSS是打低防御的物体痛的~人型是打高防御物体痛的~怎么捉?我狂倒~我自问自己的不是垃圾装备垃圾点垃圾操作~今天上去数十字都没过图给清下来~换了其他人会怎么样?(除了BT的某些人)~改在魔7是个好的决定?为什么要改在魔7?有意难为么~?真想不明白~
页: [1]
查看完整版本: 郁闷~搞人型上魔7~到底为啥?