天雷掠闪 发表于 2006-3-17 22:32:38

枪手的是英文……看不明白……

キャスバル 发表于 2006-3-17 22:33:58

鼠标指向技能,可以看见中文说明

キャスバル 发表于 2006-3-17 22:35:27

非常强大的职业呢...
看来又是没有进阶职业的独立职业

弒神天使 发表于 2006-3-17 22:48:28

看这两个地址的吧~
忍者
枪手
PS:这些职业不是没有转生,而是没出转生的构思,和现在有转生的职业一样,等吧,不久将来这些职业会称霸的

秋风戏马 发表于 2006-3-17 23:14:05

出来以后再研究,现在长夜漫漫。。。。

rozzhzgxwgh 发表于 2006-3-18 08:49:15

原帖由 弒神天使 于 2006-3-17 22:48 发表
看这两个地址的吧~
忍者
枪手
PS:这些职业不是没有转生,而是没出转生的构思,和现在有转生的职业一样,等吧,不久将来这些职业会称霸的

这是什么职业啊?从没见过,新职业?
GF有了么?我们SF什么时候有?

啊勇 发表于 2006-3-18 09:32:18

我来评论下忍者:非常不错的构思,因为能结合I和S来攻击的职业估计只有十字军,但是忍者
可能有弱点就是。。加S方面,技能攻击不行,加I方面魔法在sf。。。小强无视之,估计到了
sf的话,还是Sav职业。。。为主。

枪手:是一个打击技的职业,和wz有相识,但是并无wz的攻击,而且攻击无ab的恐怖,不过我
发现全部攻击都是无属性,需要泳唱。而且拿的武器都是双手的,在开头也有说他是功速为主
的职业。。意味着。。。这样只能。。比较小血,要高dex,要加agi的职业,不能拿盾去实战。。
估计都是以Sdav为主的职业。。。。

DоГёМι 发表于 2006-3-18 09:37:18

我GF的忍者都已经满级啦!

啊勇 发表于 2006-3-18 09:37:35

不过感觉好笑的是。。忍者都无伪装,只有分身。。。
哈哈,到时看看他有什么能力,感觉能称霸的职业。

弒神天使 发表于 2006-3-18 22:19:02

原帖由 啊勇 于 2006-3-18 09:37 发表
不过感觉好笑的是。。忍者都无伪装,只有分身。。。
哈哈,到时看看他有什么能力,感觉能称霸的职业。
期待忍者
页: [1] 2
查看完整版本: 忍者和枪手的某些技能似乎有点破坏平衡啊!