啊勇 发表于 2006-3-18 11:40:36

很老实说,我们gvg平时看群好像有十几人,其实。。我自己6开,jun4开,wind4开,77 3开。。
真正按人数估计只有6-7个左右,其实一个盟不行,就同盟进攻,人数压倒我们。。。我觉得风筝
和风筝分会的攻击都不错呀,只系欠缺配合。。2个ck来抢城。。。。。。。

啊勇 发表于 2006-3-18 11:44:12

原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-3-18 11:35 发表
觉的现在这SF因为装备不平衡。好装备的人组对,组工会,不仅仅统治了PK室,练GVG,也几乎没希望攻进去(特别对我们那些刚建立起来,20级左右的工会,更是做白日梦)

请大家投个票!

PVP有91和无限制的。。一共有12个地方,要点样才能统治呢?我发觉很多人随便入来都不会给杀,
起码我见人很少动手杀,最多过去一个狂击而已。工会等级是抽取会员经验升级的!

旋涡鸣人 发表于 2006-3-18 12:17:29

原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-3-18 11:35 发表
觉的现在这SF因为装备不平衡。好装备的人组对,组工会,不仅仅统治了PK室,练GVG,也几乎没希望攻进去(特别对我们那些刚建立起来,20级左右的工会,更是做白日梦)

请大家投个票!
gvg打起来大工会实际没多少人的,都是几开的...

rozzhzgxwgh 发表于 2006-3-18 13:32:37

原帖由 啊勇 于 2006-3-18 11:44 发表

PVP有91和无限制的。。一共有12个地方,要点样才能统治呢?我发觉很多人随便入来都不会给杀,
起码我见人很少动手杀,最多过去一个狂击而已。工会等级是抽取会员经验升级的!

如果你不相信,你也开个号和我一起去PK室,进去的时候,说明了“不要杀我”,照样,几秒后,就躺在地上了。。

呵呵..PVP就是寻找优越感噶方法...只要你有料..几秒钟绝对死不了..
但是.........其实5应该欺负弱者

原帖由 啊勇 于 2006-3-18 11:40 发表
很老实说,我们gvg平时看群好像有十几人,其实。。我自己6开,jun4开,wind4开,77 3开。。
真正按人数估计只有6-7个左右,其实一个盟不行,就同盟进攻,人数压倒我们。。。我觉得风筝
和风筝分会的攻击都不错 ...
嘿嘿..多谢赞赏.............
天若的都很不错的说

小麽麽 发表于 2006-3-18 14:30:44

请大家投个票!

有因有果,你不种树?怎么乘凉???

系你心理5平衡,5系游戏5平衡

yyx1990 发表于 2006-3-18 14:41:56

只是冷月退休了,如果5系风筝同冷月一齐功恶魔会如何呢??

旋涡鸣人 发表于 2006-3-18 14:59:39

原帖由 yyx1990 于 2006-3-18 14:41 发表
只是冷月退休了,如果5系风筝同冷月一齐功恶魔会如何呢??
come on baby

啊勇 发表于 2006-3-18 17:18:56

原帖由 痕 于 2006-3-18 13:55 发表

嘿嘿..多谢赞赏.............
天若的都很不错的说
以事论事。。。并无夸大做作成分。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在这SF有点不平衡!之2